Плод Nokia и BlackBerry: загадочный телефон с клавиатурой

22.12.2017, 11:59
Плод Nokia и BlackBerry: загадочный телефон с клавиатурой

Тем не менее, детали чрезвычайно расплывчаты, и мы знаем только, что устройство, поставляется с поддержкой двух SIM-карт, Bluetooth 4.2, поддержкой LTE-диапазонов 5, 7 и 38 и FM-радиоантенной. Мы также видим размеры корпуса - 2,7 дюйма (68 мм) в ширину и 5,2 дюйма (133 мм), но нет информации о размере дисплея.

Теперь анонимный источник сообщил интересную информацию, размещенную на NokiaPowerUser. По их словам, на телефоне действительно будет клавиатура qwerty с крошечным 3,3-дюймовым дисплеем и разрешением 480 х 480 пикселей. Что касается аппаратного обеспечения, это будет устройство начального уровня, работающее на Qualcomm Snapdragon 205.

На каком программном обеспечении это работает? Нет, это не Android. По словам упомянутого источника, на телефоне будет работать KaiOS - очень легкая операционная система, основанная на HTML5, которая предназначена для менее мощных устройств, но по-прежнему стремится иметь такие функции, как магазин приложений, сторонние приложения, видеозвонки, прямая трансляция ТВ и т. д.

Итак, источник достаточно загадочен, но он звучит как забавный маленький телефон / смартфон, который Nokia может готовить там.

Понравилась новость? Подпишись на RSS ленту.
Добавил: danger_trojan | Просмотров: 129

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]