Возможность руководства Microsoft у Элопа - Мобильные новости - Nokia-Love

Возможность руководства Microsoft у Элопа

04.09.2013, 19:12
Возможность руководства Microsoft у Элопа

Больше фактов заявляет про то, что Стивен Элоп — наиболее возможный кандидат на пост руководителя фирмы Microsoft в последствии ухода Баллмера с поста. В последствии объявления о покупке мобильного подразделения Nokia фирмой Microsoft и возврате Элопа «в родимые пенаты» почти все западные ресурсы стали заявлять про это как о уже практически свершившемся факте.
Учитывая мнение множества специалистов, все формируется в логичную цепочку. Поначалу Баллмер информирует о собственном уходе и о начале поиска претендентов на собственную должность в «нелегкий переходный период». Бесспорно, что фирма на данный момент энергично пробует перестроиться на «волну» телефонов и планшетов, хотя это у нее не особо выходит. Крах Surface RT, официально подтвержденный Microsoft, отказ иных вендоров от Windows RT и всего 3,3-процентная доля Windows Phone телефонов в масштабных продажах в последствии 2-ух лет интенсивного становления — далеко не совсем удачный итог.
СМИ нарекли Элопа одним из кандидатов на должность руководители Microsoft практически сразу в последствии оглушительного заявления Баллмера. Это человек, плотно имеющий отношение к делам связанным с Microsoft и энергично продвигавший ее интересы в Nokia с 2011 года — фирма под его управлением всецело сконцентрировалась на Windows Phone и не признала все иные платформы, не взирая на критику со всех сторон.
Стоит помимо прочего припомнить, что в Nokia сообщали о том, что они не видят интереса со стороны Microsoft в продвижении мобильной платформы. А Элоп, имеющий здесь уже очень большой опыт, с вышины главы софтового великана имеет все шансы, а главное все рычаги, дабы обеспечить Windows Phone, и Windows RT светлое будущее.
Сейчас ведь, как заявил Баллмер в нынешнем интервью Seattle Times, «Элоп преобразился из наружного кандидата во внутреннего». Microsoft видит будущее конкретно в мобильном направлении — телефонах и планшетах. «Становление мобильного бизнеса для нас в настоящий момент становится важно как никогда», — не просто так заметил Баллмер.

Понравилась новость? Подпишись на RSS ленту.
Добавил: Smart | Просмотров: 1289 | Теги: Возможность,руководства,Microsoft,Элопа,

Всего комментариев: 3
+1   Спам
1) timur_sh   (04.09.2013 21:10)

timur_sh
Передаст он, этот Элоп...

2) Killer_666   (04.09.2013 21:17)

Killer_666
Я читал новость, что Nokia всё продала Microsoft'у.. Ну вот зачем, а? Куда они денут деньги от продажи компании?

3) Spoke   (07.09.2013 14:11)

Spoke
Приездец что твориться.. Нокиа ;-( я так верил.. Походу после армии перейду на иос

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]