Меня зовут Генри Блейк, некогда офицер королевского флота Англии. Теперь я разбит. Меня предали, заключили в тюрьму, но я уже нашел свою свободу - и вскоре я найду способ отомстить". Возьмите на себя роль Генри Блейка и помогите ему в его стремлении к справедливости и мести.. Поднимайтесь, прыгайте и прокладывайте ваш путь через различные препятствия для достижения вашей цели и поражения противника. Используйте свои смертельные боевые навыки, чтобы победить ваших врагов и всех, кто стоит на вашем пути. Свободно перемещайтесь по огромному острову и окиньте взором его великолепную полностью трёхмерную среду.
Внимание:При первом запуске обязательно включите интернет. В дальнейшем игра будет запускаться и без него. Распаковать папку GloftSDHM по пути sdcard\gameloft\games\GloftSDHP\ СКАЧАТЬ 520,59mb Для тех у кого Alpha5
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
Сообщение отредактировал VelltonBetter - Пятница, 16.11.2012, 18:33
Внимание:При первом запуске обязательно включите интернет. В дальнейшем игра будет запускаться и без него.
В корне карты создай файл qaWifiOnlyMode.txt , внутри файла пропиши FALSE , запусти интернет(Вафлю, можно и 3G) , затем игру , кеш проходит проверку, появляется иконка докочать через интернет) у меня докачалось примерно 5-6 mb и игра запустилась.
Да все правильно у меня уже есть иконка до качать с интернета включен, super su дал права root explorer и создал ссылку на сд карту. Но все равно просит 651Мб скачать походу на альфе 5 не работает Спасибо Nokia-love. Сайт отличный сижу почти каждый день.
VelltonBetter, он спрашивает вылетает ли игра при двойном касании))), так как эту игру уже выкладывали, она находится на 5й странице и она вылетает при двойном касании экрана во время игры.
VelltonBetter, он спрашивает вылетает ли игра при двойном касании))), так как эту игру уже выкладывали, она находится на 5й странице и она вылетает при двойном касании экрана во время игры.
с английским напряг. нет не вылетает, ну по крайней мере у меня не вылетала