Помоги Джейку, Трики и Фреш сбежать от сердитого Инспектора и его пса-питбуля.
УСКОРЯЙСЯ так быстро, как только сможешь! УВОРАЧИВАЙСЯ от приближающихся поездов!
Помоги Джейку, Трики и Фреш сбежать от сердитого Инспектора и его пса-питбуля.
★ Катайся на поездах вместе со своей крутой командой! ★ Красочная и живая HD-графика! ★ Серфинг на ховербордах! ★ Мощный реактивный ранец, приводимый в действие краской! ★ Молниеносно быстрая акробатика с использованием смахиваний! ★ Бросай вызов своим друзьям и помогай им!
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
народ, лагает же... нуу Follow me Twitter: https://twitter.com/iSmolentsev Android- отличное решение для подавляющего числа обычных пользователей. MeeGo- для избранных.
Скажите пожалуйста!!!!!!! есть ли эта игра на нокиа н8? Она мне очень понравилась! Тому кто поможет найти эту игру на мой тплефон я хорошо отблагодарю!
Добавлено (05.03.2013, 23:03) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста!!!!!!! есть ли эта игра на нокиа н8? Она мне очень понравилась! Тому кто поможет найти эту игру на мой тплефон я хорошо отблагодарю!