• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 5 из 27«12345672627»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #5 NITDroid для Nokia N9 (Пятый альфа-релиз Android 4 JB для Nokia N9)
    Alpha #5 NITDroid для Nokia N9
    katarnДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:12 | Сообщение # 61
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    привет,удалил нитдроид возник вопрос как удалить загрузчик,чтобы грузилась только мига.
    P.S. Перепрошивку не предлагать
     
    VizantiksДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:14 | Сообщение # 62
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Quote (katarn)
    P.S. Перепрошивку не предлагать

    тогда предложу купить новый "чистый" телефон


     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:12 | Сообщение # 63
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    делаю все как надо ввожу в командную строку на установку двойного ядра подключаю телефон и никаких реакций помогите в чем может быть проблема телефон чистый?
     
    NokiaN9_4everДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:08 | Сообщение # 64
    Ранг: Шептун
    Телефон: NokiaN9 16GB
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    а ты не вводи в командною строку а просто скопируй, с сайта и вставь, я тоже сидел парился, как с командной так и с терминалом, потом просто скопировал и все гуд.... biggrin

    Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:17 | Сообщение # 65
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    я копировал невидет телефон подключите девайс пишет и все
     
    NokiaN9_4everДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:19 | Сообщение # 66
    Ранг: Шептун
    Телефон: NokiaN9 16GB
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    а труба выключена была?

    Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:20 | Сообщение # 67
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    флешер запускается телефон подключаю и ниче непроисходит

    Добавлено (07.10.2012, 20:20)
    ---------------------------------------------
    да

     
    NokiaN9_4everДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:21 | Сообщение # 68
    Ранг: Шептун
    Телефон: NokiaN9 16GB
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    я просто чтобы не париться со всем этим преде началом установки перепрошил мииго через Nokia Software Updater, а если просто очистить все равно что то останеться на телефоне, а так нет

    Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:23 | Сообщение # 69
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    пробовал nsu запускается опять же подключаю телефон и тишина в ответ
     
    katarnДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:23 | Сообщение # 70
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    Vizantiks, отличное предложение biggrin
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:24 | Сообщение # 71
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    как будто невидет телефон
     
    NokiaN9_4everДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:25 | Сообщение # 72
    Ранг: Шептун
    Телефон: NokiaN9 16GB
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    хмм, попробуй перепроверить все пути и прочее расположения zImage.pr13 и файла прошивки, мало ли... wink

    Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:29 | Сообщение # 73
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    че нет больше вариантов
     
    NokiaN9_4everДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:31 | Сообщение # 74
    Ранг: Шептун
    Телефон: NokiaN9 16GB
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    я не знаю что еще может быть, как у меня было я тебе сказал. скорее всего гдето что то упустил возмиожно

    Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
     
    ilyxxxaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:13 | Сообщение # 75
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    дальше этого неидет------ Picked ape-algo from a FIASCO file Suitable USB interface (bootloader/phonet) not found,waiting...

    Добавлено (07.10.2012, 21:13)
    ---------------------------------------------
    и еще когда телефон подключаю он включается сам

     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #5 NITDroid для Nokia N9 (Пятый альфа-релиз Android 4 JB для Nokia N9)
    Страница 5 из 27«12345672627»
    Поиск: