Он поставился ток изображение как на старом (+криво еще как то)и без надписей(меего/андроид)а сенсор вроде работает и внизу какая то полоска бежит когда появляется загрузчик ну я так понял чт это время(10сек)на вкл.
Да это я читал)))ток я видел как то видео как работает сенсорный загрузчик и там было вообщем не так как у меня(((и вот я думаю чт если 1-й удалю то будет все норм.......
Добавлено (14.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- негде нету скринов этого загрузчика?или видео?!)
Добавлено (14.01.2013, 17:32) --------------------------------------------- и еще один вопрос)а реально вообще поставить андроид на н9 вместо меего?!(чт бы один андроид был)
Я поставил 5 альфу андроида , все норм , но вчера у меня возникла проблемка : Я выключил телефон , чтобы включить Мигоу , я выбрал Мигоу и у меня выбрался он , но завис экран в положении того , что я выбрал Мигоу. У меня горит что выбрал мигоу и завислО! Хочу чтобы было много программ и игр на N9 :)
Rashta7sk, Перезагрузи смарт удержанным нажатием на 8 сек клавишу блокировки. И включи обратно! Ну надеюсь ты это знаешь
Добавлено (18.01.2013, 15:57) --------------------------------------------- Народ, а вы слышали, что есть приложение которое ускоряет Android 4... Я себе его установил и действительно производительность ускорилось