• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » The Amazing Spider-Man (Версия игры под NITDroid для Nokia N9)
    The Amazing Spider-Man
    МаксТормозДата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 16
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    У меня тоже не запускается, действовал по инструкции... cry
     
    designmlДата: Четверг, 02.08.2012, 02:39 | Сообщение # 17
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (МаксТормоз)
    У меня тоже не запускается, действовал по инструкции

    Сейчас гляну..

    Добавлено (02.08.2012, 02:39)
    ---------------------------------------------
    Чтото пропала кнопка "изменить" - не могу отредактировать тему. В общем качаем уже новую версию игры СКАЧАТЬ, устанавливаем. Дальше переименовываем файл кэша main.108.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb по пути \Android\obb\com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM\ в main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb и еще открываем его винраром и распаковываем все файлы по пути \Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM\files\ После этого запускаем игру, если вылетает то сразу запускаем еще раз. Востанавливать данные Титаниумом теперь не нужно, но нужен вайфай при первом запуске.
    Кстати проверил прошлую версию, первый раз она тоже вылетела, на второй одумалась и сама распаковала файлы и запустилась, если что можно пробовать заново восстановить данные.

     
    RohaN9Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:50 | Сообщение # 18
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    designml, Я уже так и сделал, только через 7zip

    Добавлено (02.08.2012, 07:50)
    ---------------------------------------------
    А вот теперь закон подлости, я снова без Wi Fi



    Лучшее спасибо - повысить репутацию


    Сообщение отредактировал RohaN9 - Четверг, 02.08.2012, 07:49
     
    designmlДата: Четверг, 02.08.2012, 13:13 | Сообщение # 19
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    А ты попробуй все уснановить с кэшем и восстановить данные титаниумом, может без вайфая прокатит?
     
    RohaN9Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:30 | Сообщение # 20
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    designml, да мне что бы проверить, а та я уже восстановил титаниумом


    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    МаксТормозДата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 21
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо, игра пошла с первого раза. smile идет отлично. Радует наличие русского языка.
     
    designmlДата: Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение # 22
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (МаксТормоз)
    Спасибо, игра пошла с первого раза. идет отлично. Радует наличие русского языка.

    ну хорошо) а то я уже начал переживать..
    А вообще... Какого ... я не могу редактировать свои темы!??? Ребята мне это даром не нужно, сидеть вечерами подбирать вам игры, убивая себе телефон и хранить файлы на обменниках, но я же могу и обидеться!!!


    Сообщение отредактировал designml - Пятница, 03.08.2012, 19:32
     
    FARRUKHДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:03 | Сообщение # 23
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9 16GB
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    При запуске игры он просит меня, чтобы скачать 1 Мб данных для запуска этой игры, когда я нажимаю да, это показывает, проверки лицензии, а затем он идет на черный экран, а затем вернуться к menu.what я должен делать сейчас. : (

    Love Nokia N9 with Nitdroid

    Nokia + Android = EPIC
     
    RohaN9Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:59 | Сообщение # 24
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Как то проблематично с обб'ом и с кэшем, у меня всего 16 гигов памяти а эта игра получается занимает целых 2.5 гига, без обб'а никак что ли? dry


    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    designmlДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:46 | Сообщение # 25
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (RohaN9)
    Как то проблематично с обб'ом и с кэшем, у меня всего 16 гигов памяти а эта игра получается занимает целых 2.5 гига, без обб'а никак что ли?

    Посмотри на 4пда, может уже есть новые версии... мне же редактирование тем образали так я теперь и не смотрю даже что там.
     
    RohaN9Дата: Среда, 07.11.2012, 18:45 | Сообщение # 26
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Отредактировал инструкцию

    Добавлено (24.09.2012, 18:12)
    ---------------------------------------------
    У меня почему-то просит инет и с новой версией и с 1.0.8(с восстановленным бекапом)

    Добавлено (24.09.2012, 20:04)
    ---------------------------------------------
    кстати, в 1.0.8 можно без obb с распакованным кэшем играть happy

    Добавлено (07.11.2012, 18:45)
    ---------------------------------------------
    Сейв слетает если не играть больше двух дней, версия 1.0.8, кэш востановленный



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    mikal2100Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:00 | Сообщение # 27
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    Я установить. АПК файл .... Тогда я извлечь файл кэша в Android / OBB ... Я изменил имя файла в main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb ... Что еще я должен сделать? ...? Это все, что ....
    Он говорит, что я должен скопировать в в Android / данные ... Какой файл является то, что ...?? Существует только один файл в архиве ...

    Добавлено (18.11.2012, 11:00)
    ---------------------------------------------
    I install the .apk file.... Then I extract the cache file in android/obb ... I changed the file name in main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb... What else I have to do...??? Is that all....
    It says I have to copy some in in Android/data... Which file is that...??? THere is only one file in the archive...


    M.AQIB
     
    CKДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:04 | Сообщение # 28
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N9 16 GB,...
    Сообщений: 49
    Награды: 2
    Offline
    Ты должен переместить main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb в папку \Android\obb\ .
    Открыть архиватором main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb и извлечь все файлы в папку \Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM\files\
    перевод гугл
    ------------------------------------------------------
    You have to move the folder main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb \ Android \ obb \.
    Open main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb archiver and extract all the files in the folder \ Android \ data \ com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM \ files \
    Google translation


    Спасибо Nokia-love. Сайт отличный сижу почти каждый день.
     
    mikal2100Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:01 | Сообщение # 29
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    Can anyone upload a video...??? I am getting at all... Plzzzzz!!!!!!!

    Добавлено (25.11.2012, 20:01)
    ---------------------------------------------
    Can anyone upload a video on how to install this game...???? I am not getting it at all... Plzzzzz


    M.AQIB
     
    designmlДата: Понедельник, 26.11.2012, 04:01 | Сообщение # 30
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (mikal2100)
    Can anyone upload a video...??? I am getting at all... Plzzzzz!!!!!!!

    Open file main.114.com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM.obb as archive and extract the files from it on the way \Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM\files\
     
    Форум » MeeGo » NITDroid » The Amazing Spider-Man (Версия игры под NITDroid для Nokia N9)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск: