• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 9 из 22«1278910112122»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #4 NITDroid для Nokia N9 (Четвертый альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Alpha #4 NITDroid для Nokia N9
    designmlДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:28 | Сообщение # 121
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (katarn)
    не выходит.Все также вертится кружок этот

    сейчас снесу нитдроид, попробую сам все заново... отпишусь.
     
    katarnДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:30 | Сообщение # 122
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    designml, да ладно не сноси ты его из-за этого
     
    designmlДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:36 | Сообщение # 123
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (katarn)
    да ладно не сноси ты его из-за этого

    да пока его нормально не допиляют мне он чисто так лишь бы был, а так как проблема эта действительно есть нужно придумать как ее решить раз и для всех, иначе без рута ни титаниум ни чайник не захотят работать, а нашему "неофициальному" ведрофону для игор без этого никак.
     
    katarnДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:38 | Сообщение # 124
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    designml, да согласен без рута не куда
     
    designmlДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:39 | Сообщение # 125
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Так, все разобрался!)
    Итак делаем следующее:
    1)Если обновляли уже SuperSU из магазина, то заходим в Настройки-Приложения-SuperSU и выбераем "Остановить" и "Удалить обновления". Если еще не обновляли тогда сразу пункт 2.
    2)Заходим проводником в папку \system\xbin\ и удаляем там файлик "su"
    3)Теперь заходим в магазин-"Мои приложения" и обновляем SuperSU, после чего сразу запускаем с магазина и прога должна попросить "обновить файлы", соглашаемся, ждем удачного обновления.
    4)После чего перезагружаемся и вуаля biggrin - все работает (проверял запуская Tinanium)

    И только попробуйте теперь написать что не работает


    Сообщение отредактировал designml - Понедельник, 23.07.2012, 01:07
     
    katarnДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:15 | Сообщение # 126
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    designml, супер все пашет)))
    спасиииб


    Сообщение отредактировал katarn - Понедельник, 23.07.2012, 11:16
     
    Marli51Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:00 | Сообщение # 127
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Offline
    помогите плииз! можно ли установить андроид не подключая тел к компу через SDK?
     
    VizantiksДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:04 | Сообщение # 128
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Marli51, можно

     
    Cepp61Дата: Среда, 25.07.2012, 20:06 | Сообщение # 129
    Ранг: Молчун
    Телефон: n9
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Установил себе 4й альфа-релиз по инструкции. Ждёмс звонки и камерууууу))))
     
    Marli51Дата: Среда, 25.07.2012, 21:27 | Сообщение # 130
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 27
    Награды: 0
    Offline
    а как настроить USB подключение на Nitdroid? а то надоело каждый раз на миго переключать)
     
    VizantiksДата: Среда, 25.07.2012, 22:14 | Сообщение # 131
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Quote (Marli51)
    а как настроить USB подключение на Nitdroid? а то надоело каждый раз на миго переключать)

    пока что никак пользуйся WI-FI http://www.nokia-love.ru/forum/62-1691-1


     
    RohaN9Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:57 | Сообщение # 132
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    У всех так или у меня? например:
    Я захожу в Root explorer, нажимаю на папку, папка открылась но на экране все как будто зависло. Потом касаюсь экрана снова и все отображается.



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    katarnДата: Суббота, 28.07.2012, 09:37 | Сообщение # 133
    Ранг: Знаток
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 204
    Награды: 5
    Offline
    RohaN9, такое тоже присутствует у меня в х-plore wink
     
    designmlДата: Суббота, 28.07.2012, 12:07 | Сообщение # 134
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (katarn)
    такое тоже присутствует у меня в х-plore

    И при установки приложений ползунок зависает пока не коснуться экрана, и при установки с магазина, и так же при приверке игрой кэша приходиться чтото жать для проверки состояния иначе на экране не обновляеться... такое началось с альфа3, плюс еще эта полоска в центре экрана, необходимость создавать ссылку на sdcard (что не мешало бы добавить кудато в шапку, а то задолбались же уже отвечать новичкам на один и тот же вопрос), а теперь еще и с рутом нужны "танцы".., в альфа 2 вообще все было идеально, если бы там индикатор батареи работал, я бы ею и пользовался.
     
    boex134Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:47 | Сообщение # 135
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Всем привет , насколько я знаю нежелательно доводить аккумулятор телефона с NitDroid до нуля , и вот мне интересно а если он разрядится и выключится когда у меня MeeGo будет запущена , то тоже я рискую или нет ?

    Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.
     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #4 NITDroid для Nokia N9 (Четвертый альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Страница 9 из 22«1278910112122»
    Поиск: