Подскажите если ставить NITdroid Не убирая сообщения о смене ПО а потом вернуться на стандартную прошивку в сц узнают об этом и гарантия потеряется? И еще в 5 и 4 версиях поддержка русского языка есть?
Сообщение отредактировал Миха27rus - Понедельник, 08.10.2012, 11:28
Добрый день всем. Очень нравится программа sketchbook mobile. Но при запуске она говорит *No SD card found*, и я не могу ни открыть фото, ни сохранить свой рисунок. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть? Или опытные пользователи посмотрите пожалуйста эту программу. И можно ли как нибудь выставить приоритет на программу по памяти? А то , бывает, зависает намертво она. Особенно если работаешь со слоями. Заранее спасибо.
Добавлено (14.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- Блин, ничего не пойму. Суперсу работает, а некоторые приложения говорят, что рута нет. Скриншотеры и еще какие то ругались, ну и соответственно скрины не могу сделать. Может и проблема со Скетчбуком в том же?..
GraFrolov, Эх Лень уже даже пару страниц пролистать
Quote (designml)
Так, все разобрался!) Итак делаем следующее: 1)Если обновляли уже SuperSU из магазина, то заходим в Настройки-Приложения-SuperSU и выбераем "Остановить" и "Удалить обновления". Если еще не обновляли тогда сразу пункт 2. 2)Заходим проводником в папку \system\xbin\ и удаляем там файлик "su" 3)Теперь заходим в магазин-"Мои приложения" и обновляем SuperSU, после чего сразу запускаем с магазина и прога должна попросить "обновить файлы", соглашаемся, ждем удачного обновления. 4)После чего перезагружаемся и вуаля biggrin - все работает (проверял запуская Tinanium)
Сообщение отредактировал katarn - Воскресенье, 14.10.2012, 18:51
Здравствуйте, установил nitdroid себе на Nokia N9...все было хорошо пока телефон не разрядился, я все прогуглил узнал про тему включение Nokia при полной разрядке путем зажимания кнопку включения при последовательном втыкании зарядки...уже 2 дня пытаюсь включить свою Nokia этим способом. Nokia конечно подает признаки жизни включается до момента надписи Nokia, а дальше он вырубается... Заряжаю родной зарядкой, но не от сети, а через USB(может ли это быть причиной отказа включения по алгоритму?)
Vizantiks, Я читал уже, все делаю так как написано(только не к сети подключаю а к USB), и все идет по плану, но после того как индикатор тухнет не появляется графический загрузчик, просто выключается
Vizantiks, Я читал уже, все делаю так как написано(только не к сети подключаю а к USB), и все идет по плану, но после того как индикатор тухнет не появляется графический загрузчик, просто выключается
Начни прошиваться флешером как обычно там пойдет зарядка, только не шей тело а отсоедини его от кабеля когда будет 8-9% заряда,а то на 11% он начнет прошиваться
Начни прошиваться флешером как обычно там пойдет зарядка, только не шей тело а отсоедини его от кабеля когда будет 8-9% заряда,а то на 11% он начнет прошиваться
Спасибо процесс пошел!)
Сообщение отредактировал muhaking - Четверг, 25.10.2012, 14:28