Знаменитый Max Payne покоряет мобильные устройства на платформе Android.
Полицейский, работавший под прикрытием, обвинен в убийстве. Теперь ему остается только одно - бежать от бывших коллег и разъяренных бандитов. Макс загнан в угол, и нет надежды на счастливый исход этой битвы. Max Payne - остросюжетная игра о человеке, бегущем по лезвию бритвы. О человеке, который хочет очистить свое имя и раскрыть жестокое убийство своей семьи. Поддерживаемые языки: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский и японский.
Распаковать папку com.rockstar.maxpayne по пути Android\data\ СКАЧАТЬ Если есть вайфай просто запускаем игру и качаем кєшь сами
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
Сообщение отредактировал designml - Суббота, 16.06.2012, 00:42
islam, "Кризис" пока еще не доделали, только слабенькая альфа версия гуляет по сети... Из новых "няшек" есть Aralon: Sword and Shadow HD, Dead Trigger и The Amazing Spider-Man но так как я пока не планирую ставить Нитдроид, то надежда на RohaN9 или gtnzv (Спайдермена я запускал как раз в день перед обновлением )
designml, надежды на меня нет этим летом(без вафли), а gtnzv уже пол месяца не заходит, так что придется тебе модули менять Лучшее спасибо - повысить репутацию