Сюжет Mass Effect: Infiltrator рассказывает о бывшем агенте организации «Цербер» по имени Рэндалл Эзно, который наконец понимает, что всему есть свой предел и директор базы заврался. Рэндалл решает прекратить поставки инопланетян для экспериментов и отправляется в Альянс для передачи сведений о базе. Удастся ему добраться до представителей Альянса или придется погибнуть на базе, работником которой он по сути и являлся, — будет зависеть только от вас.
Распаковать папку com.ea.games.meinfiltrator_row по пути \Android\data\ Игру запускать только с установленным кешем! СКАЧАТЬ
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
Сообщение отредактировал designml - Вторник, 29.05.2012, 10:07
ООО шутер от ЕАgames. Теперь хоть можно от души поиграть, а то с шутерами от Gameloft этого не получалось! Спасибо! Лучшее спасибо - повысить репутацию
Сообщение отредактировал RohaN9 - Вторник, 29.05.2012, 11:15
почему пишет данное андроид устройство не авторизованно, так вроде бы
Добавлено (27.12.2012, 01:47) --------------------------------------------- designml, почему пишет данное андроид устройство не авторизованно, так вроде бы
designml, мне вот надо инет как настроить в андроиде а то вай фай а не хочет к нему подключатся говорят надо самому настраивать там еще какая то скрытая сеть а где она там
Добавлено (27.12.2012, 23:20) --------------------------------------------- designml, а если быть точнее он мне написал данное приложение не авторизовано
народ стоит альфа 5, все сделал по инструкции вроде, но при установке приложения пишет "Приложение не установлено" не знаю правд куда писать сюда или в тему с альфа 5. P.S. извиняюсь все сам решил, забыл поставить фикс при установки альфы 5)
Сообщение отредактировал X3kto777 - Пятница, 25.01.2013, 05:25