• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 3 из 6«123456»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Order & Chaos Online HD (Версия игры под NITDroid для Nokia N9)
    Order & Chaos Online HD
    designmlДата: Вторник, 05.06.2012, 20:08 | Сообщение # 31
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    gtnzv, если хочешь я сегодня могу попробовать посмотреть что к чему
     
    МПАДата: Вторник, 05.06.2012, 20:14 | Сообщение # 32
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    designml, щас я сегодня попробую свои последние способы, если не получится попробуешь ты, все равно я завтра уеду)

     
    designmlДата: Вторник, 05.06.2012, 20:26 | Сообщение # 33
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    gtnzv, ты файлик qaTestingConfigs.txt не используешь в кэше?
     
    МПАДата: Вторник, 05.06.2012, 21:03 | Сообщение # 34
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    неа, я пытаюсь некоторые стандартные файлы проверки заменить на дееспособные, частенько прокатывает.

     
    designmlДата: Вторник, 05.06.2012, 21:29 | Сообщение # 35
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Смотри, есть как минимум 2 области приминения у этого файла. Первая(это которую я чаще всего использую) это то что сейчас в более новых играх не прописана полная ссылка для скачивания кэша, а написана лишь часть ее которая потом дополняется моделью телефона с файла build.prop. А так как у нас игры подставляют нокию н9, то соответственно по данной ссылке ничего и не находят и пишут что игра не совместима или ошибка скачивания. А увидев этот файлик игра подставляет модель телефона указанную в нем wink (с тебя пончик =))
    Вторая (я читал на 4пда) это например если скажем есть рабочая версия игры например 1.0.0 и кэш под нее, а новая версия игры уже 1.0.1 но она не будет работать, то прописав в этом файлике версию игры 1.0.1 и забросив его в папку с уже готовым кешем от 1.0.0 он не будет давать игре обновляться. Но сам не пробовал, так как не приходилось.


    Сообщение отредактировал designml - Вторник, 05.06.2012, 21:31
     
    МПАДата: Вторник, 05.06.2012, 21:39 | Сообщение # 36
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    designml, вах блин, все это конечно хорошо но где взять сам этот файлик?) мои способы не проканали((

     
    designmlДата: Вторник, 05.06.2012, 21:50 | Сообщение # 37
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    воть что в нем должно быть написанно:

    DATA_LINK=http://dl.gameloft.com/partners/androidmarket/d.cdn.php? model=i9000&device=samsung&product=1256&version=1.1.3 WIFI_MODE=WIFI_3G

    Текст почти всегда один и тот же кроме GAME_ID (тот что 1256) его я всегда смотрю через GLZip и версия игры (1.1.3 - последняя на 4пда)

    А чтоб игру сейчас запустить проверь точно что она качала. Если нет изменений в кеше то может быть она саму себя обновила, проверь версию в настройки\приложения, либо сверь тот апк что сейчас находиться в \data\app\ со своим. Попробуй просто заново установить свою версию игры поверх этой, если не выйдет то удали и поставь (надеюсь ты знаешь что перед удалением нужно переименовать папку с кешем и потом назад wink ) и перед запуском закинь туда qaTestingConfigs.txt Пробуй.
     
    allexerrДата: Вторник, 05.06.2012, 22:14 | Сообщение # 38
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    ребят вы какие то гении:DD
     
    МПАДата: Вторник, 05.06.2012, 22:37 | Сообщение # 39
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    designml, я бы срадостью проверил, но я уже уехал и у меня к компу две недели доступа не будет biggrin а через смарт все проделывать сам понимаешь не очень удобно))

    Добавлено (05.06.2012, 22:37)
    ---------------------------------------------
    И что то я не очень понял, game-id где брать? GLzip вроди бы только адрес кеша выдает


     
    designmlДата: Вторник, 05.06.2012, 22:46 | Сообщение # 40
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (gtnzv)
    И что то я не очень понял, game-id где брать? GLzip вроди бы только адрес кеша выдает

    А под адресом кєша как раз и написан этот самый id и я тебе его написал для твоей игры, то как раз полностью то что должно быть в нем написано буква в букву, просто создай текстовый файл и скопируй то что я написал в него. Это можно сделать и с телефона и игру переустановить тоже просто чтоб люди знали что это прокатит и уже могли чтото делать (мне просто накладно сегодня будет ее устанавливать и проверять пошагово возможные ошибки, тем более что всеравно я в нее играть не буду biggrin )
     
    allexerrДата: Среда, 06.06.2012, 00:02 | Сообщение # 41
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Quote (designml)
    чтоб люди знали что это прокатит и уже могли чтото делать

    Можешь в личку описать порядок действий? я вроде не чайник, постараюсь разобраться))
     
    designmlДата: Среда, 06.06.2012, 00:26 | Сообщение # 42
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (allexerr)
    Можешь в личку описать порядок действий? я вроде не чайник, постараюсь разобраться))

    Так я вроде и писал выше что нужно делать...
     
    allexerrДата: Среда, 06.06.2012, 00:46 | Сообщение # 43
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Quote (designml)
    Так я вроде и писал выше что нужно делать..

    создать файл qaTestingConfigs.txt
    прописать в нем:
    DATA_LINK=http://dl.gameloft.com/partners/androidmarket/d.cdn.php? model=i9000&device=samsung&product=1256&version=1.1.3 WIFI_MODE=WIFI_3G

    кинуть в папку с кэшем и усе?
     
    designmlДата: Среда, 06.06.2012, 01:12 | Сообщение # 44
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Quote (allexerr)
    кинуть в папку с кэшем и усе?

    после всего этого попытайся заново установить скачанный отсюда апк прямо по верх того что есть. Если после этого игра не запуститься переименуй на время папку с кэшем (добавь единицу в конце к примеру) удали игру в меню настройки-приложения, потом установи ту что с сайта, переименуй назад папку с кешем и пробу запускать.
     
    allexerrДата: Среда, 06.06.2012, 02:17 | Сообщение # 45
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    designml, Сейчас попробую, отпишусь

    Добавлено (06.06.2012, 02:17)
    ---------------------------------------------
    designml,
    Сделал как ты говорил...в первом случае результат тот же - черный экран. во втором..он напроч отказывается видеть кэш...предлагает мне вручную с вай фая скачать 628 мб...
    и переустановка не помогла..все равно требует качать кэш

     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Order & Chaos Online HD (Версия игры под NITDroid для Nokia N9)
    Страница 3 из 6«123456»
    Поиск: