• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Способы настройки Wi fi с компьютера под андроид (Способы настройки Wi fi с компьютера под андроид)
    Способы настройки Wi fi с компьютера под андроид
    МПАДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Способы настройки Wi fi с компьютера под Android.

    Способ №1


    Для этого нам понадобится:
    1)Любой Wi fi адаптер.
    2)Компьютер.
    3)Желание.






    Способ №2

    Для этого нам понадобится:
    1) ROMManager Этот
    2)модифицированный wpa-supplicant Этот
    3)Wi fi сеть подключения тапа "Компьютер-Компьютер"(Панель управления — Центр управления сетями и общим доступом — Управление беспроводными сетями — кнопка Добавить — «создать сеть компьютер-компьютер» — далее — вводите название сети, шифрование и пароль по вкусу.)
    4)Смарфон
    5)Желание






    Сообщение отредактировал gtnzv - Понедельник, 14.05.2012, 18:25
     
    Рекламка:
    designmlДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    И что серьезно сеть компьютер-компьютер работает?? на какой альфе проверял?
     
    МПАДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:46 | Сообщение # 3
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    если бы я не был уверен и не проверял, я бы не выкладывал эти способы. Проверял на альфа 3

     
    RohaN9Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:29 | Сообщение # 4
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Единственное чего я немогу понять - зачем это? У меня Wifi без никакой проги сам подключился...
    как только установил у меня спросило язык, время, дату, и Wifi.
    P.S. Подключилось не сразу, Сделал поиск, выбрал свою сеть, ввел пароль и появилась строка "включение Wifi", эта строка стоит минуты две затем, снова сделал поиск, выбрал, ввел пароль и все подключилось! На альфе 2 надо править кое какой текстовый док. и потом тоже самое.



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    MishamayДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:58 | Сообщение # 5
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia n9 , Noki...
    Сообщений: 105
    Награды: 1
    Offline
    RohaN9, Можно и не париться в обеих последних альфа можно просто установить wifi manager
     
    МПАДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:17 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (RohaN9)
    Единственное чего я немогу понять - зачем это? У меня Wifi без никакой проги сам подключился... как только установил у меня спросило язык, время, дату, и Wifi. P.S. Подключилось не сразу, Сделал поиск, выбрал свою сеть, ввел пароль и появилась строка "включение Wifi", эта строка стоит минуты две затем, снова сделал поиск, выбрал, ввел пароль и все подключилось! На альфе 2 надо править кое какой текстовый док. и потом тоже самое.

    Quote (Mishamay)
    RohaN9, Можно и не париться в обеих последних альфа можно просто установить wifi manager

    это подключение типа компьютер - компьютер, который раздается с самого кома за счет обычного адаптера, без роутера. Андроид не видет такие сети вообще, через менеджер видет, но не подключается




    Сообщение отредактировал gtnzv - Понедельник, 14.05.2012, 15:25
     
    RohaN9Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:19 | Сообщение # 7
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Quote (gtnzv)
    без роутера.

    Просек, извиняюсь



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    МПАДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:52 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Добавлены скриншоты к первому способу и инструкция по включению Общего доступа.

     
    ll_R1d0_llДата: Пятница, 18.05.2012, 02:01 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    okay i have installed the WPa supplicant from ROM manager...but still my wifi cannot find ADhoc network and it is enabled from the computer....any help???

    Сообщение отредактировал ll_R1d0_ll - Пятница, 18.05.2012, 04:29
     
    МПАДата: Пятница, 18.05.2012, 16:58 | Сообщение # 10
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    используй способ №1, второй не всегда работает

    Добавлено (18.05.2012, 16:58)
    ---------------------------------------------
    way to use the number 1,the second does not always work


     
    ll_R1d0_llДата: Суббота, 19.05.2012, 03:44 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    thanks for the reply..actually i am having 2 wifi adopters i am connected to the wifi with one adapter and USING CONNECTIFY SOFTWARE to make an ADHOC network from the another wifi adapter..i tried the 1st method but it gave error when i started...so i dont know how to configure if having 2 wifi adopters...so any help again? gtnzv,
     
    МПАДата: Суббота, 19.05.2012, 12:37 | Сообщение # 12
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    ll_R1d0_ll, я даже не знаю как быть со 2 способом. Он работает не на всех устройствах. Я проверил 5 аппаратов и только 3 из них подключились. А с осатальными, что только не делали не получается. Так что лучше расскажи, какая ошибка в 1 произошла.

    Добавлено (19.05.2012, 12:37)
    ---------------------------------------------
    I do not know what to do with the two way. It does not work on all devices. I tested five devices and only 3 of them are connected. And with osatalnymi that just did not work. So you'd better tell me what error occurred in 1.


     
    ll_R1d0_llДата: Суббота, 19.05.2012, 18:30 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    first i open CMD and type
    netsh WLAN set hostednetwork mode = allow ssid = «Android» key = «12345678" keyUsage = persistent
    and it say
    THe hosted network mode has been set to allow
    THE SSID of the hosted network has been changed successfully
    The user key paraphrase of the hosted network has been changed successfully.
    Now i enter the second command
    netsh WLAN start hostednetwork
    I get this error
    THE hosted network couldnt be started
    THe group or resource is not in the correct state to perform the required operation..

    i am using 2 wifi adapters of realtek
    from 1 i am connected to the internet and with the second card i am spreading wifi signals....i was using CONNECTIFY Software but it doesnt support ACCESS POINT on my Adapter it only makes ADHOC connection which my n9 nitdroid can not find...so any hope?
     
    МПАДата: Суббота, 19.05.2012, 19:30 | Сообщение # 14
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    просто скопируй
    Code
    netsh WLAN set hostednetwork mode=allow ssid=Android key=12345678 keyUsage=persistent

    нажми Enter
    скопируй следующее
    Code
    netsh WLAN start hostednetwork

    нажми Enter


     
    ll_R1d0_llДата: Суббота, 19.05.2012, 20:19 | Сообщение # 15
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    did the same again...but still same error =( ...cant u make method 2 work?? plz
     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Способы настройки Wi fi с компьютера под андроид (Способы настройки Wi fi с компьютера под андроид)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск: