Захватывающая игра, хит для Iphone, IPad, теперь и для Android!
* Сражайтесь на пяти локациях: Pacific, Normandy, North Africa, Germany, Sicily. * Мультиплер до 5 игроков * Управляйте тремя видами техники: внутри танка, на джипе или на глайдере, или среляйте из пушки, установленной на тенке или на джипе. * Стреляйте из реалистичных оружий: автоматы, базук, снайперских ружий и т.д. * Кинематографические моменты с более тесного взаимодействия между вами и членами вашей команды * Потрясающая графика и достоверные места, которые основаны на реальных местах сражений Великой Отечественной войны.
После установки вытаскиваем симку из смарта и отключаем от wi fi, запускаем игру она предложит обновится. Посылаем его в баню(игра притормозит или зависнет, мы ее сворачиваем, и заного разворачиваем и нажимаем НЕТ) После можно вставить симку обратно. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ИГРА СТАНОВИТСЯ НЕ РАБОТОСПОСОБНОЙ!!!
У кого слетают уровни после прохождения, ВЫКЛАДЫВАЮ полный сейв (сложность EASY).Разархивируйте и скопируйте с заменой по пути:
sd/gameloft/games/BIA2
Если после этого уровни не раскрыты, просто переустановите игру (сам файл .apk).
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
Сообщение отредактировал gtnzv - Суббота, 12.05.2012, 19:27
А с файликом qaTestingConfigs.txt в папке с кешем не пробовал? просто проверить не могу, но для той же "бесплатной" Six Guns этого вполне хватило, даже чтоб кешь самому качать по вайфаю какой нужно..
А с файликом qaTestingConfigs.txt в папке с кешем не пробовал? просто проверить не могу, но для той же "бесплатной" Six Guns этого вполне хватило, даже чтоб кешь самому качать по вайфаю какой нужно..
мне лень да и к тому же отключить инет, запусть и перезапустить игру будет быстрей
Танцы такие нужны будут для всех игр от GameLoft. Это их новая приблуда - все игры должны через интернет регить свою копию. Причем не важно, какая это версия, она это сделает под предлогом обновления.
Fell-x27, что бы ее тупо проверить танцы не нужны, я ее сделал уже в проверренном состоянии, но она требует обновиться, а обновление с нашим аппаратом дружить не хочет