Да, следует отметить, что для установки нового загрузчика не надо удалять старый - все само заменится и пропишется. Так что просто ставим что нравится)
Интересно, какая версия еще будет? Я так понимаю, что картинки то можно и свои сделать, главное имена им правильно подписать, что бы их загрузчик увидел.
Кроме картинок, еще код правится, если нужно изменить поведение. Не просто так ведь мой и Андреевский загрузчики не только выглядят, но и управляются по-разному
Я так понимаю, что картинки то можно и свои сделать, главное имена им правильно подписать, что бы их загрузчик увидел.
А еще надо иметь ввиду, что в случае чего загрузчик может дать ошибку и телефончик станет кирпичиком. Мой N9 становился кирпичом во время отладки кода раз эдак 10. Спасают сервисные ядра и правка загрузчика "на живую".
Кроме картинок, еще код правится, если нужно изменить поведение. Не просто так ведь мой и Андреевский загрузчики не только выглядят, но и управляются по-разному
Это то понятно, я имею в виду в плане оформления, а не содержания
Куда еще то, вполне хорошие варианты, а какой выбирать, это уже дело вкуса каждого, ИМХО, не более.
Ну вот это тоже может стать причиной ошибки вполне себе.
Изрбражение должно быть в формате *.png, можно 8, можно 24 бит, хотя в любом случае оно будет отображаться как 8. Разрешение подсмотрите в картинках, входящих в состав загрузчика. На картинках не должно быть прозрачных пикселей. В лучшем случае картинка просто не будет отображаться.
А еще надо иметь ввиду, что в случае чего загрузчик может дать ошибку и телефончик станет кирпичиком. Мой N9 становился кирпичом во время отладки кода раз эдак 10.