тока что устоновил андройд!все!!! теперь телефон перегружаю а там не перегружается сам посебе отклчаеться, включаеться))) что можно сделать??? помогите пожалуйста
бесконечный ребут словил, шей флешером а как исправить?=(
plaxsic, ачто тебе надо исправить? Телефон ушел в ребут шейся из под выключенного состояния флешером.
У меня телефон включаеться, когда выбираю куда зайти на meego или адроид вырубаеться!!! А всё ясно аккумуль разредился полностью всё норм извените за гемор
Сообщение отредактировал plaxsic - Вторник, 13.11.2012, 16:38
помогите пожалуйста!!! пытаюсь установить dual-boot ядро, установил WinFlasher_3.12.1, скачал и кинул в папку с флешером zImage.pr12 и DFL61_HARMATTAN_30.2012.07-1_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin, вобщем все делаю по инструкции, но после того как в командной строке вставил: cd C:\Program Files\Nokia\Flasher flasher -a DFL61_HARMATTAN_30.2012.07-1_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin -k zImage --flash-only=kernel -f -R и подключил выключенный телефон - ничего не происходит((((( верней он сам включается и все((((( подскажите пожалуйста что я не так делаю!!!
5. Запускаем командную строку в Windows (Выполнить CMD) и прописываем Code cd C:\Program Files\Nokia\Flasher flasher -a DFL61_HARMATTAN_30.2012.07-1_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin -k zImage --flash-only=kernel -f -R
А после вставки этой команды надо же интер нажать? Если да то я нажал и ничего не произошло! Макс