• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 4 из 46«1234564546»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #3 NITDroid для Nokia N9 (Третий альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Alpha #3 NITDroid для Nokia N9
    МПАДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:37 | Сообщение # 46
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (JACKAS1991)
    обязательно ли устанавливать андроид на чистый мигоу? или без разницы что у меня там программ докучи устанавленно?

    без разницы я ставил у меня и музыки и прилодений и фоток было дохрена и больше))


     
    Тапок-manДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:54 | Сообщение # 47
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9 64GB
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Блин, вафля логает, я уже и точку создавал, и сканировать пробовал, а тел чередует надписи: Authenticating, Obtaining IP address, Not in range, Saved, secured with WEP и снова сначала...
    К тому же, сигнал очень слабый, хотя нахожусь рядом с роутером. iPad интернет прекрасно видит, работает. Может кто знает, в чем дело? sad

    Хе, решил проблему. Подключился к соседскому вайфаю и скачал WiFi Manager, и уже через него подключился к своей сетке)


    Сообщение отредактировал Тапок-man - Понедельник, 30.04.2012, 19:04
     
    ParamonikДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:04 | Сообщение # 48
    Ранг: Молчун
    Телефон: n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    Проводник в андройде перестал видеть папки миго то есть mydocs и прочее. видит только папки андройда системы и все подскажите как исправить???
     
    RadzireДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:51 | Сообщение # 49
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    незнаю как было до этого, впервые поставил дроид на телефон! но нашел папки мигоу таким путем mnt/sdcard/

    и некому некажется что телефон довольно сильно греется на дроиде?)


    Сообщение отредактировал Radzire - Понедельник, 30.04.2012, 20:04
     
    Bogdan50382Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:52 | Сообщение # 50
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N95 8G,N9...
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    Блин,как людям удается звонить???у меня все время пишет что выйдите из режима полета,хотя в нем не стоит....чушь какая то...
     
    МПАДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:58 | Сообщение # 51
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (Bogdan50382)
    Блин,как людям удается звонить???у меня все время пишет что выйдите из режима полета,хотя в нем не стоит....чушь какая то...

    попробуй переустановить только в этом смысла нет все равно говорить не сможешь
    кто небудь знает что мне с вайфаем делать то? повторюсь он определяет все соседские вафли, а ту которую я раздаю с компа нет, пробывал в настройках добавить сеть прописал имя, шифрование и пароль, но сеть определяется как недоступная в чем дело?? к соседской подключится не могу у них шифрование вредное не ломается))


     
    RadzireДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:26 | Сообщение # 52
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    нельзя
     
    МПАДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:36 | Сообщение # 53
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (Fintyxa)
    а позвонить с третьей альфы так же нельзя??динамик не работает?

    звонить сможешь сколько влезет звонок идет, а вот говорить не сможешь
    Quote (RohaN9)
    Kuzmichov я хотел бы спросить а после установки этого чуда гарантия недействительна?
    после установки этого чуда гарантия анулируется, но ее можно востановить за счет полной очистки телефона и установки стандартной прошивки. Главное не убить телефон, хотя и из этого есть выход


     
    Bogdan50382Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:43 | Сообщение # 54
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N95 8G,N9...
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    Еще вопрос возник....устанавливали на другой N9 андройд,(все по инструкции),но когда андройд начинает грузится телефон выключается и все....так и с альфа 2 так и с альфа 3...
    не кто не сталкивался где искать проблему?
     
    МПАДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 55
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (Bogdan50382)
    Еще вопрос возник....устанавливали на другой N9 андройд,(все по инструкции),но когда андройд начинает грузится телефон выключается и все....так и с альфа 2 так и с альфа 3... не кто не сталкивался где искать проблему?

    проверяй разблокированно ли ядро и проверь на сколько все ввел правельно


     
    Bogdan50382Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:19 | Сообщение # 56
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N95 8G,N9...
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    Quote (gtnzv)
    проверяй разблокированно ли ядро и проверь на сколько все ввел правельно

    проверял....все выскакивает, предупреждения,выбор экрана загрузки, выбирается андройд,начинается загрузка высвечивается надпись "андройд" минута и телефон отключен
     
    МПАДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:27 | Сообщение # 57
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia N9 (64 Gb...
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Quote (Bogdan50382)
    Bogdan50382
    попробуй снести все и заного поставить в чем то полюбому есть ошибка раз так получается


     
    kuzmichovДата: Вторник, 01.05.2012, 01:32 | Сообщение # 58
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    gtnzv, Android не дружит с Ad-Hoc т.е. точкой доступа компьютер-клюомпьютер!

    есть прога ZT-180 Adhoc Switcher, но это уже оффтоп!


     
    VizantiksДата: Вторник, 01.05.2012, 03:04 | Сообщение # 59
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Что за беда,ни одна игра не хочет работать под этой версией.Кэш сама не качает и не видит уже положеный.Есть у кого еще проблемы такого рода?

     
    mikal2100Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:17 | Сообщение # 60
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 51
    Награды: 1
    Offline
    У меня действительно большая проблема ... Когда я устанавливаю игры Gameloft я запускаю игру ... Он просил меня скачать игру данных ... Но это не загрузка любых данных ... дает ошибку ... Даже я поместить данные в Gameloft / игры до сих пор его не проверить это ... Может кто поможет? ...?

    Добавлено (01.05.2012, 07:17)
    ---------------------------------------------
    I am having a really big problem... When I install gameloft games I run the game... It ask me to download game data... But it not downloading any data...Gives error... Even I put the data in gameloft/games still its not verifying it... CAn Anyone help...???


    M.AQIB
     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #3 NITDroid для Nokia N9 (Третий альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Страница 4 из 46«1234564546»
    Поиск: