Уже традицией среди разработчиков игр для настольных ПК стало портирование, особо снискавших славу игр! В очередной раз известный разработчик игр для ПК радует своих поклонников новым шедевром! На этот раз вас ожидает Need for Speed™ Hot Pursuit. Думаю игра не нуждается в рекламе, она хорошо всем известна, только отмечу Need for Speed™ Hot Pursuit - аркадный гоночный симмулятор для Андройда Почувствуйте острые ощущения! Перехватите гонщиков в быстрейших патрульных машинах, таких как Lamborghini Reventon Преследуйте, открывайте достижения в режиме карьеры полицейского и выбирайте ваше оружие! Вы выступаете в роли водителя полицейского! Пройдите до 24 Событий Карьеры Полицейского. Начните как новобранец, получите благодарности и поднимитесь на вершину рангов. Поставьте контрольно-пропускные пункты. Поджарьте электрическую систему гоночных машин с помощью блокировки EMP. Почувствуйте мощь. Управляйте реалистичными автомобилями Управляйте 15 высокоэффективными патрульными машинами. Используйте нитро и ручной тормоз. Сделайте полицейские развороты. Разбейте, подтолкните и дрифтуйте! Достигните критических маневров и очков поощрения счета!
Распаковать папку com.eamobile.nfshotpursuit_sonyericsson по пути \Android\data\com.eamobile.nfshotpursuit_sonyericsson СКАЧАТЬ
Внимание: Прошу не задавать вопросы, типа "Зачем выкладывать тут игры от Android?" Это специально подобранные версии игр и кэш под NITDroid для Nokia N9
аа, одна из моих любимых игр на приставку..да и на комп... И это трейлер версии игры на копм или на телефон? просто для телефона какая-то фантастическая графика.. Ваше мнение не совпадает с моим?Да мне как-то фиолетово.
ATLANTIK, Согласен игра высший класс! я то на компе в неё играл и думал что такое бывает только в раю. А здесь даже под NITDroid сделали. Вот обладателям N9 везет несусветно.
У меня он не спрашивал никакой лицензии, только нужно сразу кеш закинуть в нужную папку, игра его находит и играет себе... причем я пробовал разные версии и почти все они идут но только с этим кешем, единственное только что у разных версий папка с кешем может по разному называться, тогда нужно с той папки что я выложил скопировать кеш в ту папку которую создаст программа в /Android/data/ В идеале было бы использовать ту версию которой я качал кеш но у нее сенсорные кнопки чтото не всегда работают и не все... Ну я на всякий случай сейчас еще раз проверю не ошибся ли я сброшенным апк.
только что удалил все и кеш тоже, установил именно эту игру заново, завпустил, она попросила скачать кеш, я вышел с нее - скопировал папку com.ea.nfshp в /Android/data/ и все пошло на ура.