andrey17076, в теме "установка приложений/игр на андроид" под спойлером "gameloft" об этом написанно. Ну это не только геймлофта касаеться, это одно из первых вещей что нужно сделать чтоб игры и приложения нормально находили "карту памяти", начиная с альфа3
Сообщение отредактировал designml - Суббота, 21.07.2012, 22:09
unfortunately closed getting this error continuously inn every gameloft game plz help
Добавлено (26.07.2012, 00:05) --------------------------------------------- к сожалению, закрыта получаю эту ошибку непрерывно В каждой игре от Gameloft плз помощь всякий раз, когда я дважды нажмите на экран игры закрывается сам
к сожалению, закрыта получаю эту ошибку непрерывно В каждой игре от Gameloft плз помощь всякий раз, когда я дважды нажмите на экран игры закрывается сам
Мы знаем об этом и много раз это обсуждали. Некоторые игры от Gameloft вылетают при двойном касании к экрану, предположительно из-за андроида 4 версии. Пока не придумали как решить эту проблему играем в те игры которые не вылетают.
We know about it and discussed it many times. Some games from Gameloft closed with double-tap the screen, presumably because >4 android version. While not invented to solve this problem playing those games that do not closed.
Сообщение отредактировал designml - Четверг, 26.07.2012, 01:45
Мы знаем об этом и много раз это обсуждали. Некоторые игры от Gameloft вылетают при двойном касании к экрану, предположительно из-за андроида 4 версии. Пока не придумали как решить эту проблему играем в те игры которые не вылетают
ладно спасибо дружище за ответ Love Nokia N9 with Nitdroid
капец установил все вроде зашла потом поиграл на следующий просто захожу в игру после видео ролика т е один и черный экран она просто вылетает и все не ошибки ничего помогите
Добавлено (27.12.2012, 23:09) --------------------------------------------- я понял почему в режиме полета он не хочет а когда связь ловит тогда нормально)