• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 9 из 55«1278910115455»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #2 NITDroid для Nokia N9 (Второй альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Alpha #2 NITDroid для Nokia N9
    Тапок-manДата: Пятница, 06.04.2012, 17:27 | Сообщение # 121
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9 64GB
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, Спасибо, сейчас попробую.
     
    LoveN9Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 122
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Offline
    Блиин модер помоги плз
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 18:09 | Сообщение # 123
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    LoveN9, В описании наверное не зря написано!?

    ВНИМАНИЕ: Этот релиз предназначен для опытных пользователей!


     
    LoveN9Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 124
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Offline
    ну я типо опытный ок,да?но все же по последнему пункту ничо не понятно.. cool

    Сообщение отредактировал LoveN9 - Пятница, 06.04.2012, 18:13
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 125
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    LoveN9, ну типо опытных и так видно
    Quote (Тапок-man)
    Работает! kuzmichov, огромное спасибо! Супер класс! Правда, я чуть не умер, пока все устанавливалось. Даже под лопаткой что-то дергалось, но все же..

    А если я каждому буду по слогу объяснять, то у меня на личную жизнь, времени совсем не останется! cool


     
    designmlДата: Пятница, 06.04.2012, 18:45 | Сообщение # 126
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    программка ZT-180 Adhoc Switcher требует права рут, а как их получить я так и не разобрался...
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 18:58 | Сообщение # 127
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    designml, # SuperSU

     
    grandДата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 128
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Это оконченный мануал ?Можно ставить сразу Alpha #2 или лучше сначала Alpha #1 и потом обновить до Alpha #2 ?
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 129
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    grand, можно сразу ставить 2-ой

     
    st1m900Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:35 | Сообщение # 130
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 31
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, а что там на счет звонком? я бы перешел полностью если бы звонки и камера были)))
     
    designmlДата: Пятница, 06.04.2012, 20:38 | Сообщение # 131
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Не знаю я что нужно нажимать в SuperSU, перепробовал разные настройки для ZT-180 Adhoc Switcher, всеравно она говорит что у меня нет прав.. Можно как-то поподробней об этом?
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 20:42 | Сообщение # 132
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    designml, забыл совсем.... еще BusyBox нужно поставить! А superSu сам у тебя спросит что поставить...

     
    grandДата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 133
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Это оконченный мануал ?Можно ставить сразу Alpha #2 или лучше сначала Alpha #1 и потом обновить до Alpha #2 ?
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 20:51 | Сообщение # 134
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    grand, я уже отвечал на этот вопрос! будте внимательней!

     
    grandДата: Пятница, 06.04.2012, 20:52 | Сообщение # 135
    Ранг: Бывалый
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    вот как и думал с первого шага марока..в каком режиме должно быть osb подключение по умолчанию?у меня стоит съёмный диск.всё делаю как описанно ,запускаю cmd прописываю : cd C:\Program Files\Nokia\Flasher
    flasher -a DFL61_HARMATTAN_30.2012.07-1_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin -k zImage --flash-only=kernel -f -R и подключаю кабель,в cmd появляется сообщение в виде

    C:\Program Files\Nokia\Flasher>flasher -a DFL61_HARMATTAN_30.2012.07-1_PR_LEGACY
    _001-OEM1-958_ARM.bin -k zImage --flash-only=kernel -f -R
    "flasher" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
    на телефоне появляется иконка зарядки и через минуту он просто включается. и что не так я сделал?
     
    Форум » MeeGo » NITDroid » Alpha #2 NITDroid для Nokia N9 (Второй альфа-релиз Android 4 ICS для Nokia N9)
    Страница 9 из 55«1278910115455»
    Поиск: