Задумался над покупкой планшета на ОС Android и сталкнулся с выбором между: Acer iconia tab a 100 или Samsung galaxy tab 7.0 plus 1) подскажите что лучше взять 2) брать ли версию 3g? (нечего не знаю пр него, если 3г версию берешь то интернет Edge или как? звонить можно если 3г?)
2) брать ли версию 3g? (нечего не знаю пр него, если 3г версию берешь то интернет Edge или как? звонить можно если 3г?)
Звонить нельзя, но в инете через 3G или GPRS сидеть можно!!! Не везде же есть Вафля!! А сотовая сеть есть везде!!! ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
Saveliy, интернет просто пестрит слухами о скором выходе маленького 7-дюймового брата iPad)) так что единственный мой совет-это подождать, ибо все андройд-планшеты начинают жутко лагать после первого месяца использования)) но если всё-таки срочно нужен маленький андройд-планшет, то обратите внимание на google nexus 7, правда 3G там нет) а виндовс планшеты даже брать не стоит, даже первый iPad во всех отношениях их превосходит))
ARMENOID, Когда речь идёт о планшетах на windows 7, то это скорее ультробуки у которых монитор отпал, а вместо клавиатуры сенсорный дисплей. Отсюда - большой вес, габариты, шум, жар из решётки радиатора(решётка тоже минус!), никакого ни тач-интерфейса, ни игр, ни приложений. Я не хочу описывать конкретные модели, т.к. типичная модель планшета на windows 7 именно такова, какую я описал выше. Единственным правильным течением такового планшета я считаю microsoft surface, там, правда, windows 8, но там же хоть клавиатура встроенная есть, а винда без клавы - это просто лишний "геморой". Для работы и учёбы, может, и удобно, но планшет - не то устройство, которое создавалось для работы.
здравствуйте, мой комп перестал скачивать файлы с вашего сайта, главное с любых других качает без проблем, а с вашего никак! пробовал с Хрома и Мозилы.. кто знает в чем проблема?
Saveliy, возьми галакси,нормас аппарат,в нем все косяки предыдущей версии зашиты,проблем не было замечено,работает стабильно. Hustler, наверное сервер упал опять