• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, ant_makar 
    Форум » Общение » Помощь » помогите найти
    помогите найти
    stalkerstasДата: Суббота, 03.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    помогите найти программу либо другое решение, чтобы слушать Мегаполис FM 89.5 FM на NOKIA 6220 classic через интернет.
    К примеру адрес онлайн трансляции: Ссылки запрещены
     
    Рекламка:
    MihaveyДата: Суббота, 03.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: с7 belle & Ipad...
    Сообщений: 451
    Награды: 89
    Offline
    Ну так интернет радио есть

     
    stalkerstasДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:44 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    6220 classic на симбе60 вроде бы, ни фига найти и поставить не могу, надо очень очень... что вообще соображений ни каких?

    Добавлено (04.03.2012, 10:44)
    ---------------------------------------------

    Quote (Mihavey)
    Ну так интернет радио есть

    какое? конкретней малость....
     
    MihaveyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:59 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: с7 belle & Ipad...
    Сообщений: 451
    Награды: 89
    Offline
    Посмотри в файлах так и называется интернет радио

     
    stalkerstasДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:07 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    ставил не идет на эту модель...
     
    demon-292Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:11 | Сообщение # 6
    Ранг: Эксперт
    Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
    Сообщений: 1127
    Награды: 151
    Offline
    stalkerstas, Вот попробуй Мегаполис точно есть но пойдет ли на 6220 не знаю!!Grab Radio v.1.00(0)

    ПИКНИК_ ИНКОГНИТО!
    Модераторам читать здесь!!!
     
    stalkerstasДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:04 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Offline
    запускается, но вот разрешение не под него, пытаюсь как то заставить работать...

    Добавлено (04.03.2012, 12:04)
    ---------------------------------------------
    ни хрена...

     
    PhatomДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:45 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    вроде нет такой проги...
     
    Форум » Общение » Помощь » помогите найти
    Страница 1 из 11
    Поиск: