Прошивка через Flasher в "Normal Mode" - Страница 4 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 4 из 4«1234
    Архив - только для чтения
    Форум » Корзина » Архив » Прошивка через Flasher в "Normal Mode" (Прошивка через Flasher)
    Прошивка через Flasher в "Normal Mode"
    AlexxxlДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:22 | Сообщение # 46
    Ранг: Бывалый
    Телефон: n9
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Offline
    как долго ждали поока ось загрузится?

    ваообще известны сучаии когда после очистки вот эта самая загрузка (первая после очистки) шла до 40 минут .. и это в общем то нормально!
     
    aleksey2002Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:38 | Сообщение # 47
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо помогло, полежал минут 10)
     
    GuydaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:38 | Сообщение # 48
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    неизвестен защитный код. можно ли прошить телефон с сохранением данных? в частности нужны фото.

    Дурак никогда не заходит в тупик. Потому что там полно умных.
     
    kuzmichovДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:47 | Сообщение # 49
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Guyda,

    Проделай все что написано в шапке темы для прошивки с контентом, но комманду нужно будет ввсти такую:
    Code
    flasher.exe --erase-user-data=secure -f -F rootfs.bin -F emmc.bin -R


    т.е. rootfs.bin - файл прошивки, а emmc.bin - файл контента

    у тебя должно получится

    Code
    cd C:\Program Files\Nokia\Flasher   
    flasher.exe --erase-user-data=secure -f -F DFL61_HARMATTAN_40.2012.21-3_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin -F DFL61_HARMATTAN_40.2012.21-3.EURASIA_EMMC_EURASIA.bin -R


    Ну имена файлов проверишь в зависимости от скаченых! ОК?




    Сообщение отредактировал kuzmichov - Воскресенье, 25.11.2012, 22:48
     
    GuydaДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:33 | Сообщение # 50
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, не получилось... куча ошибок и тел теперь вообще не включается

    Дурак никогда не заходит в тупик. Потому что там полно умных.
     
    kuzmichovДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:13 | Сообщение # 51
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Guyda, можно скриншот в студию! Как не включается? Не реагирует вобще? Сделайте тогда по по прошлому методу, вытащите фотографии и прошейтесь в мертвом режиме... Можно через GUI

     
    GuydaДата: Понедельник, 26.11.2012, 08:59 | Сообщение # 52
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, не могу пока крепить файлы..

    Добавлено (26.11.2012, 08:59)
    ---------------------------------------------
    kuzmichov, при включении появляется надпись NOKIA и через секунд 30 все гаснет..


    Дурак никогда не заходит в тупик. Потому что там полно умных.
     
    kuzmichovДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:17 | Сообщение # 53
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    смарт надеюсь был заряжен?

    через Ubuntu вытащите фотки и прошейтесь...


     
    GuydaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 54
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, заряжен был на 93%

    Добавлено (26.11.2012, 13:59)
    ---------------------------------------------
    там вроде в терминале команды вводить нужно. Или я что неправильно понял..


    Дурак никогда не заходит в тупик. Потому что там полно умных.
     
    VizantiksДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:14 | Сообщение # 55
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Guyda, в убунту? да скорее всего

     
    kuzmichovДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:03 | Сообщение # 56
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Guyda, да в терминале... в статье все написано
    как появятся 3 раздеоа так один из них будет пользовательским с вашими папками


     
    GuydaДата: Вторник, 27.11.2012, 21:37 | Сообщение # 57
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    спасибо. приеду домой и сделаю.

    Добавлено (27.11.2012, 21:37)
    ---------------------------------------------
    Все получилось smile спасибо большое yahoo


    Дурак никогда не заходит в тупик. Потому что там полно умных.
     
    Форум » Корзина » Архив » Прошивка через Flasher в "Normal Mode" (Прошивка через Flasher)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск: