Всем привет! Выкладываю на форум, т.к. полномочий выкладывания файлов на сайт не имею... Но не об этом речь! Думаю многие владельцы портов или просто смартов с главным экраном как у С6-00 ненавидят стандартные часы, на которых отображаются время, число и режим. Я на просторах безграничного интернета нашёл как от этого можно исправится. Но сначала напряжётесь без моей помощи!
И так, как говорил Ю.А. Гагарин,- "Поехали!!!!!"
1) Взломайте свои смартфон;
2) Получите полный доступ;
3) Скачайте и утсановите X-Plore, JBakTaskman! (на сколько мне известно всё из пунктов 1-3 можно научиться делать и на нашем сайте)
Теперь скачиваем на выбор архивы:
1) Архив для портов и оригинальных прошивок С6-00, N97, N97 mini! Только для тех у кого на нижних двух кнопках (функции и контакты) написано словами!
2) Архив для портов и оригинальных прошивок С6-00, N97, N97 mini! Только для тех у кого на нижних двух кнопках (функции и контакты) стоят значки как на Symbian Belle!
Установка:
1) Включаем X-plore
2) Папки из архива кидаем в C/Private или E/Private, соглашаясь на замену
3) Включаем JBakTaskMan, и убиваем в нём главный экран (или порсто перезагружаем телефон)
Теперь кнопкой "Функции-Изменить содержимое" можно убирать стандартные часы и ставить другие! УРА!!!
Чтобы вернуть всё обратно делать нужно тоже самое только скачивать другой архив:
Вот он (тыкни на меня)
Всем спасибо за внимание! Если кому-то помогло, то лучшее спасибо это повысить репутацию! Пока!!!