• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: dalv, sergey25rus, kirill99fhk, islommurod98 
    Форум » Symbian » Моды » Новая версия меню
    Новая версия меню
    kirill99fhkДата: Среда, 25.04.2012, 18:41 | Сообщение # 1
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    Максим Базанов сделал очередную версию меню с папками как в anna!
    Файлы из архива кидать на диск C.
    P.S. Сами папки можно переименовывать
    Необходим взлом
    Все действия со своим (или чужим) смартфоном вы делаете на свой страх и риск!!!

    Скачать






    Сообщение отредактировал kirill99fhk - Среда, 25.04.2012, 19:04
     
    Рекламка:
    MihaveyДата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: с7 belle & Ipad...
    Сообщений: 451
    Награды: 89
    Offline
    А что за тема, или ты иконки сторонних приложений вручную менял?

     
    kirill99fhkДата: Среда, 25.04.2012, 20:58 | Сообщение # 3
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    Mihavey, это скрины самого Макса с его сайта biggrin а иконки он сам делал и менял вручную



     
    RadДата: Четверг, 26.04.2012, 12:50 | Сообщение # 4
    Ранг: Знаток
    Телефон: N8 and 5228
    Сообщений: 230
    Награды: 29
    Offline
    Сам ставил? Нужно свои скрины делать.


    Родина одна, одна на все времена.
     
    DamonДата: Четверг, 26.04.2012, 14:25 | Сообщение # 5
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Ужаснула надпись, что все на свой страх и риск к файлу матрицы меню =)
    И тут важную роль играет "Полный доступ", а не взлом.
    Папки от Анны можно сделать без иконопака, иконки присутствуют изначально в belle. Ну а в целом, за иконки к "сторонним приложениям" спасибо Максиму и тебе за то, что выложил! Забрал.


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II
     
    PhatomДата: Четверг, 26.04.2012, 15:12 | Сообщение # 6
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Damon, полный доступ и есть взлом
     
    DamonДата: Четверг, 26.04.2012, 15:27 | Сообщение # 7
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Galaxy S II
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Offline
    Phatom,


    Сменил Nokia 701 на Samsung Galaxy S II

    Сообщение отредактировал Damon - Четверг, 26.04.2012, 15:31
     
    kirill99fhkДата: Четверг, 26.04.2012, 15:35 | Сообщение # 8
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    Rad, сам ставил скрины есть тут



     
    dalvДата: Понедельник, 30.04.2012, 06:19 | Сообщение # 9
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 5230, Gal...
    Сообщений: 278
    Награды: 37
    Offline
    Они тока под ^3?

     
    kirill99fhkДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:46 | Сообщение # 10
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Samsung Galaxy ...
    Сообщений: 145
    Награды: 69
    Offline
    dalv, помоему она только для белки



     
    dalvДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:53 | Сообщение # 11
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 5230, Gal...
    Сообщений: 278
    Награды: 37
    Offline
    Quote (kirill99fhk)
    помоему она только для белки

    Ааа даже так smile


     
    kraskovivanДата: Суббота, 06.10.2012, 11:09 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia 500
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    а после того как поместтишь папки куда надо потои просто выкл. телефон и всё
     
    EastwilsДата: Вторник, 12.02.2013, 05:31 | Сообщение # 13
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 701FP2 32...
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Offline
    Для работы на FP2 кидаем этот private на диск С: Private.zip
     
    pivichДата: Вторник, 12.02.2013, 16:36 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Offline
    А на Refresh ставить также?(С папкой private)
     
    EastwilsДата: Вторник, 12.02.2013, 21:37 | Сообщение # 15
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 701FP2 32...
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Offline
    pivich, тестил только на FP2,должно покатить на FP1,Refresh.
    На всякий сохрани этот файлик С:/Private/200113dd/content/matrixmenudata.xml


    Сообщение отредактировал Eastwils - Вторник, 12.02.2013, 21:37
     
    Форум » Symbian » Моды » Новая версия меню
    Страница 1 из 11
    Поиск: