Мод на изменение сетки меню Belle - Страница 2 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: dalv, sergey25rus, kirill99fhk, islommurod98 
    Форум » Symbian » Моды » Мод на изменение сетки меню Belle
    Мод на изменение сетки меню Belle
    PhatomДата: Среда, 05.12.2012, 21:39 | Сообщение # 16
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Сетка меню Extend Menu Grid 1.7 для Refresh/FP1/FP2(проверить через *#0000#)



    Для Refresh и FP1 сетка меню 4х5 и 7х3(портрет и ландшафт) в папке all features без полосы прокрутки, в папке WithScrolbar с полосой прокрутки.
    Установка:
    1) скачиваем архив по ссылке ниже
    2) идем в соответствующую папку с названием Вашей системы
    3) видим папки Drive E,F и Drive С, в них папка sys
    4) копируем папки sys на соответствующие диски через X-Plore(например, папка с название Drive C, из нее копируем sys на диск С через X-Plore) Скопировать надо файлы из обоих папок Drive E,F и Drive С.
    5) перезагружаем смартфон

    Для Belle FP2 сетка меню 4х5 и 3х5. Установка:
    1) скачиваем архив по ссылке ниже
    2) идем в соответствующую папку с названием Вашей системы
    3) выбираем сетку меню, которую хотим установить
    4) копируем папку sys на диск С через X-Plore
    5) перезагружаем смартфон

    Скачать

    Тест С6-01 Refresh! Напоминание: Все что Вы делаете со своим смартфоном, Вы делаете на свой страх и риск!
    Прикрепления: 1066253.jpg(233Kb) · 4935716.jpg(216Kb)


    Сообщение отредактировал Phatom - Среда, 05.12.2012, 21:41
     
    lexa10vistaДата: Среда, 05.12.2012, 22:21 | Сообщение # 17
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia N8-00 Bel...
    Сообщений: 46
    Награды: 2
    Offline
    Некоторые значки все равно растягиваются. sad

    Nokia N8-00 Belle Refresh & Monster Beats by Dr.Dre Studio
     
    sewerusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:33 | Сообщение # 18
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    как я понял стоит ещё тема какая-то поверх???

    Добавлено (30.12.2012, 02:33)
    ---------------------------------------------
    кстати в проге Belle Shell 1.5 сетка 4х5 сделана очень качественно, хочу такую в данном моде!


    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    don-rznДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:50 | Сообщение # 19
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    sewerus, ну блин делай сам, раз хочешь!!

    Nokia и ничего другого)
     
    sewerusДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:05 | Сообщение # 20
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    don-rzn, ты пошутил чтоли , хах, ладно говорят на аллнокиа ру есть такой мод буду искать

    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    (vanya)Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:21 | Сообщение # 21
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia 603
    Сообщений: 11
    Награды: 1
    Offline
    Как сделать эту сетку? Belle FP2 пишет что " компонент встроен " пробывал вставлять всякие файлы по разным путям... По ничего не получилось( ?
     
    ant_makarДата: Четверг, 03.01.2013, 12:20 | Сообщение # 22
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    Народ а если надоест такая сетка, как к стандартной откатится?

     
    Nart22traNДата: Пятница, 04.01.2013, 00:39 | Сообщение # 23
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
     
    ant_makarДата: Пятница, 04.01.2013, 13:24 | Сообщение # 24
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    (vanya), для начала чтобы моды ставить надо телефон взломать. Тогда сообщение „Компонент встроен” уйдёт.

     
    sewerusДата: Суббота, 02.02.2013, 21:29 | Сообщение # 25
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    ant_makar, если надоест просто удали через установленные файлы и перезагрузи

    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    Kp1k_Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:53 | Сообщение # 26
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia 701
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    сделал все как описано) но после перезагрузки меню как было так и осталось.. в чем проблема подскажите?? тело nokia 701 FP2 Версия прошивки: 113.010.1506
     
    sewerusДата: Пятница, 01.03.2013, 23:05 | Сообщение # 27
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    Kp1k_, удали прогу через установленные файлы а тогда перезагрузи и станет стандартное

    Добавлено (01.03.2013, 23:05)
    ---------------------------------------------
    блин там на эту прогу забили или что?
    уж больно хочется качественное меню миговское


    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    EastwilsДата: Пятница, 15.03.2013, 13:01 | Сообщение # 28
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia 701FP2 32...
    Сообщений: 22
    Награды: 0
    Offline
    sewerus, да походу забили,качают уж кому совсем невтерпеж,уже год жду нормальную версию,авось...)
     
    uvais1999Дата: Среда, 26.06.2013, 14:30 | Сообщение # 29
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia n9 & noki...
    Сообщений: 27
    Награды: 3
    Offline
    nokia 603 fp2 компонент встроен.

    Uvaisoft
     
    Форум » Symbian » Моды » Мод на изменение сетки меню Belle
    Страница 2 из 2«12
    Поиск: