Доброго времени суток, Nokia-Love'вовцы Я хочу вам представить мод на изменение сетки меню на OS Nokia Belle под названием Extend Menu Grid 1.7
- Изменение количества иконок в обоих ориентациях: в портретном режиме сетка 4х5 / в ландшафтном 7х2.5). - Возможность редактирования имен приложений. [Примечание]: если до этого стоял мод для изменения имен програм, то он заменится этим модом. - Возможность создания папок в папках. [Примечание]: мной был замечен баг, если из папки в папке нажать "назад" то попадаешь в корневую папку. - Две версии: со Scroll bar'ом (Extend-Menu-Grid-1.7_with-sb_Nokia-Love.ru_.zip) и без него (Extend-Menu-Grid-1.7_no-sb_Nokia-Love.ru_.zip). [Примечание]: Скролл бар - это полоса, за которую можно тянуть для прокрутки, обычно находится справа
1) Файлы распаковывать согласно дискам, указанным в названиях папок (например, из папки Drive C на диск C) 2) Перезагрузить смартфон 3) Наслаждаться результатом
Я нашел 3 бага, 2 из которых хорошо видно на 3-ем скриншоте 1) Некоторые иконки растягиваются и закрывают текст сверху, да и выглядит не красиво 2) В самом конце списка не прокручивается дальше этого положения, т.е. половину текста у последних иконок видно не будет (хотя можно посмотреть, если тянуть дальше, но все-равно положение не зафиксировать) 3) Если из папки в папке нажать "назад" то попадаешь в корневую папку (Видимо поэтому эта функция не реализована в Nokia Belle)