Отдых в отпуске
|
|
Zoofar | Дата: Пятница, 05.03.2021, 21:31 | Сообщение # 1 |
| Планируем в отпуске сгонять в теплые края с друзьями, сейчас рассматриваем варианты куда и чтоб близко к морю, в любом случаи в краснодарский край..
Сообщение отредактировал Zoofar - Пятница, 05.03.2021, 21:32 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 02:15 | Сообщение # 2 |
| Я обычно в интернете рассматриваю варианты, любое направление в курортный город, это как правило индивидуальный подход, у каждого свои интересы и взгляды на отдых.
|
|
|
|
Zoofar | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Понятно что в интернете много вариантов, но какой из них более качественный и чтоб без обмана, это уже другой вариант, на который я и хочу выйти, что уже определиться наконец .
|
|
|
|
Master | Дата: Вторник, 09.03.2021, 04:47 | Сообщение # 4 |
| Вы тогда напишите на какой бюджет рассчитываете, чтоб понимать что вам предлагать, просто реально вариантов полно, не понимаю как можно не найти для себя подходящий.. В наше время как говорится хватило бы денег.
Сообщение отредактировал Master - Суббота, 13.03.2021, 17:29 |
|
|
|
Грузен | Дата: Суббота, 13.03.2021, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Не понимаю, зачем ломать голову, когда действительно все доступно и можно без проблем определиться в туристическом агентстве http://gelhotel.ru , тут уже сами для себя определите что вам подойдет более менее и максимально близко подогнать по своему бюджету, который выделили на отдых. Я сам постоянно обращаюсь за услугами и могу сказать, все организовывают на высоком уровне, что само по себе рассеивает все сомнения и уже точно уверен, что ваш отпуск не будет испорчен. Думаю в вашем случаи это именно то, что вы ищите , особенно когда в первый раз определяетесь в отдыхе.
Сообщение отредактировал Грузен - Суббота, 13.03.2021, 17:35 |
|
|
|
Zoofar | Дата: Среда, 17.03.2021, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Вот именно такой вариант я и искал, где не только все доступно, но и реально работает все, уже сам не знал куда обращаться, тут же все доступно и консультмруют по теме.
|
|
|
|
SoFree | Дата: Вторник, 18.05.2021, 23:10 | Сообщение # 7 |
| Цитата Zoofar (  ) Планируем в отпуске сгонять в теплые края с друзьями, сейчас рассматриваем путана женя :-) варианты куда и чтоб близко к морю, в любом случаи в краснодарский край..
а в чем вопрос?)
|
|
|
|
DashaK | Дата: Четверг, 04.11.2021, 16:10 | Сообщение # 8 |
| Советую вам выбрать incomartour.com.ua/countries/44 экскурсионный тур по Сербии , если вы там еще не были. Это интересная страна, много красивых мест и достопримечательностей. Я уже два раза там отдыхала и каждый раз открываю для себя что-то новое .
|
|
|
|