• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: kuzmichov, RohaN9, Vizantiks, bahonio 
    Форум » MeeGo » Моды » Меняем MAC-адрес Wi-Fi
    Меняем MAC-адрес Wi-Fi
    kuzmichovДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline


    В некоторых учебных заведениях, на работе и т.д. встречаются открытые точки доступа! Но вход в них осуществляется, только по списку разрешенных MAC-адресов... Так вот если вам станет известен один из таких адресов, вы смело можете воспользоваться интернетом на своем Nokia N9. Итак рассмотрим быстрый и простой способ смены MAC-адреса

    Инструкция:
    1. Зайдите в параметры - об изделии и спишите свой родной MAC-адрес WLAN (например у меня он 04:a7:1a:1f:aa:23)
    2. Отключамся от сети Wi-Fi
    3. Открываем терминал и прописываем ваш новый MAC (например 14:56:73:24:89:17)
    Code
    devel-su
    rootme (пароль по умолчанию)
    develsh
    /sbin/ifconfig wlan0 down
    /sbin/ifconfig wlan0 hw ether 14:56:73:24:89:17
    /sbin/ifconfig wlan0 up

    4. Проверяем в параметры - об изделии измененный MAC, либо там же в терминале, пишем
    Code
    /sbin/ifconfig wlan0

    5. Подключаемя к нашей открытой сети!


     
    Рекламка:
    deversantДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:28 | Сообщение # 2
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    а можно ли как то к скрытой подключиться?
     
    kuzmichovДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:12 | Сообщение # 3
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    deversant, можно даже взламывать... сейчас дописывают драйвера Aircrack для Nokia N9





     
    MihaveyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:04 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: с7 belle & Ipad...
    Сообщений: 451
    Награды: 89
    Offline
    Блин н9 вообще хакерский телефон biggrin

     
    deversantДата: Пятница, 06.04.2012, 08:18 | Сообщение # 5
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    круто. будем ждать. а то вокруг меня знаю есть скрытый а толку нет

    Добавлено (06.04.2012, 08:18)
    ---------------------------------------------
    kuzmichov, что там Aircrack для Nokia N9 не знаешь?

     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 08:37 | Сообщение # 6
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    deversant, на выходных гляну... вроде уже работает!

     
    deversantДата: Пятница, 06.04.2012, 09:00 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, а подскажи где глянуть может сам посмотрю. а то работе скучно делать нечего мож поковыряюсь
     
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 10:17 | Сообщение # 8
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    deversant, отправил в ЛС

     
    deversantДата: Вторник, 10.04.2012, 10:26 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, спасибо за ссылку вроде все там понял что делать единственный загвоздкой является не могу ввести пароль. rootme не подходит. подскажи что делать sad
     
    kuzmichovДата: Вторник, 10.04.2012, 10:34 | Сообщение # 10
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    deversant, а че за комманды нужно выполнять? там же вроде открытое ядро нужно? или как?

     
    deversantДата: Четверг, 12.04.2012, 04:43 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    ssh root@localhost когда прописываем в терминале он просит пароль. вот тут я и застопорился когда начал выполнять действия.

    Добавлено (11.04.2012, 09:48)
    ---------------------------------------------
    kuzmichov, я как понял что мы ssh открываем ядро?

    Добавлено (12.04.2012, 04:43)
    ---------------------------------------------
    kuzmichov, прочитал про разгон процессора и в инструкции Inseption нашел где брать пароль. теперь другая проблемка надо ли ставить wireless-tools? и если надо то где взять?

     
    kuzmichovДата: Четверг, 12.04.2012, 07:55 | Сообщение # 12
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    deversant, я сечас на работу еду, если получится, то попытаюсь поискать...

     
    deversantДата: Четверг, 12.04.2012, 10:05 | Сообщение # 13
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, буду благодарен. а то в китай на выходные еду там хотелось бы вафлю иметь=)
     
    MeGoRzzzДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:51 | Сообщение # 14
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 43
    Награды: 2
    Offline
    Quote (kuzmichov)

    на выходных гляну... вроде уже работает!

    Здарова...
    Результат есть ? rolleyes


    Меньше знаешь - лучше спишь....

    Сообщение отредактировал MeGoRzzz - Воскресенье, 15.04.2012, 18:52
     
    TitainImДата: Пятница, 01.06.2012, 20:41 | Сообщение # 15
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 103
    Награды: 3
    Offline
    Our phone is the science of hack))))

     
    Форум » MeeGo » Моды » Меняем MAC-адрес Wi-Fi
    Страница 1 из 212»
    Поиск: