• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 4 из 5«12345»
    Модератор форума: kuzmichov, RohaN9, Vizantiks, bahonio 
    Форум » MeeGo » Моды » Меняем фон рабочего стола!
    Меняем фон рабочего стола!
    demflashДата: Вторник, 14.02.2012, 18:10 | Сообщение # 46
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n 9
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, ОК! Спасибо!
     
    kuzmichovДата: Среда, 15.02.2012, 12:59 | Сообщение # 47
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Вот новый Home Screen Settings! Можно и живые обои делать! Скоро на сайт добавим...



     
    OvchinnikovДата: Среда, 15.02.2012, 13:07 | Сообщение # 48
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Offline
    Круто!!!!!!!!!!!!! Жду!!!
     
    kuzmichovДата: Четверг, 16.02.2012, 01:20 | Сообщение # 49
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Живые обои можно будет ставить на новой прошивке...

     
    COLDДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:59 | Сообщение # 50
    Ранг: Шептун
    Телефон: C7&N9
    Сообщений: 20
    Награды: 1
    Offline
    kuzmichov, подскажи, а что может случиться если я неправильно ввиду что то. Могу ли я убить устройство?

    Добавлено (05.03.2012, 18:59)
    ---------------------------------------------
    И еще как выйти из терминала?


    MeeGo FOREVER ALIVE
     
    Don_BaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:08 | Сообщение # 51
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Lumia 820 и Nok...
    Сообщений: 46
    Награды: 3
    Offline
    COLD, в Home Screen Settings ничего страшного для аппарата не сделаешь.

    Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
     
    COLDДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:18 | Сообщение # 52
    Ранг: Шептун
    Телефон: C7&N9
    Сообщений: 20
    Награды: 1
    Offline
    Нет, просто обновил я чужой аппарат, а свой не успел, поетому у меня 1.1. Кроме того всегда хотел попробовать проделать что то в терменале.

    Добавлено (05.03.2012, 19:18)
    ---------------------------------------------
    Мой вопрос еще в силе!!


    MeeGo FOREVER ALIVE
     
    kuzmichovДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:20 | Сообщение # 53
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    эта тема в новой прошивке больше не актуальна!

    Добавлено (05.03.2012, 19:20)
    ---------------------------------------------
    COLD, убить не сможешь, т.к. стит в системе aegis
    Но довести до галюнов и т.д. сможешь... так, что поможет только перепрошика!
    Выйти из терминала свайпом сверху-вниз


     
    COLDДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 54
    Ранг: Шептун
    Телефон: C7&N9
    Сообщений: 20
    Награды: 1
    Offline
    kuzmichov, у меня не новая прошивка, помоги плиз. Скажи как сохранить то что в терменале проделал, и выйти из него. Дальше я сам.

    Добавлено (05.03.2012, 19:23)
    ---------------------------------------------
    Спасибо большое.


    MeeGo FOREVER ALIVE
     
    VizantiksДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:51 | Сообщение # 55
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Quote
    у меня не новая прошивка, помоги плиз. Скажи как сохранить то что в терменале проделал, и выйти из него. Дальше я сам.

    Какая у тебя прошивка?Ты хочешь установить мод на фон рабочего стола?я так понял? не надо ничего сохранять,прописываешь всё что нужно и жмешь ЭНТЕР(правый нижний угол на клаве),потом рестарт и наслаждаешься




    Сообщение отредактировал Vizantiks - Понедельник, 05.03.2012, 21:52
     
    nam1949Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:46 | Сообщение # 56
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    kuzmichov, непонял где это терминал куда вводить код
     
    WrestlesДата: Понедельник, 28.05.2012, 17:11 | Сообщение # 57
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8, Nokia...
    Сообщений: 17
    Награды: 4
    Offline
    nam1949, Заходишь в настройки, безопасность, режим разработчика, включаешь его, телефон просит скачать приложение, соглашаешься, как скачает и установит, смарт автоматом перезагрузится, дальше в меню увидишь терминал
     
    RohaN9Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:21 | Сообщение # 58
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Ребят прошивайтесь до PR1.2 и не надо никаких танцев с бубном)))

    Добавлено (28.05.2012, 17:21)
    ---------------------------------------------
    И по воздуху не советую, лучше через NSU



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    TitainImДата: Пятница, 01.06.2012, 20:37 | Сообщение # 59
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 103
    Награды: 3
    Offline
    Это очень хорошо! Открытая система.......круто!!!

     
    SNAKERДата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 60
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    блин люди подскажите как правильно поменять фон,чето я нимогу понятьпо данной писанине cry

    SNAKER
     
    Форум » MeeGo » Моды » Меняем фон рабочего стола!
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск: