• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » Вопросы » как убрать датчик света? есть ли вообще такая функция?
    как убрать датчик света? есть ли вообще такая функция?
    ultimatДата: Пятница, 16.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    Очень бы хотелось убрать эту функцию, как то привык раньше без нее обходиться. Если кто нибудь знает, напишите пожалуйста код. заранее спасибо!

    шлера
     
    Рекламка:
    alukard83Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:49 | Сообщение # 2
    Ранг: Молчун
    Телефон: C7-00
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Offline
    Та же проблема ! Очень напрягает . Можно ли отключить не "ломая" телефон ??? sad
     
    vladislaw_X_Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:27 | Сообщение # 3
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia Lumia 102...
    Сообщений: 318
    Награды: 28
    Offline
    Если Я не Ошибаюсь, то его можно отключить Патчем (Вот только Это Неточно), а каким Я не Знаю !!! Поищите...

     
    MeeGoFonN9Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:30 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    я себе отключил , если модераторы дадут возможность !!! то кину ссылку !!!
     
    ARMENOIDДата: Суббота, 17.12.2011, 13:45 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    MeeGoFonN9, кинь мне в личные сообщения

     
    MeeGoFonN9Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:22 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    копируешь файл /etc/mce/mce.ini файлменеджером в пользовательский каталог MyDocs.
    открываем его на компе, изменил в блокноте als на simple
    теперь в терминале и из-под суперюзера выполнил следующую команду:
    cp -f /home/user/MyDocs/mce.ini /etc/mce

    Перезагрузил тело
    вот и все
     
    ultimatДата: Среда, 21.12.2011, 23:20 | Сообщение # 7
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    странно я сделал, но у меня все равно он работает( [ALS] - в этом месте надо было изменить его?

    Добавлено (21.12.2011, 23:20)
    ---------------------------------------------
    странно я сделал, но у меня все равно он работает( [ALS] - в этом месте надо было изменить его?


    шлера
     
    GamblerДата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 442
    Награды: 131
    Offline
    ultimat, Создал тему
     
    j-pejbqtДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:48 | Сообщение # 9
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA N9
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Ребят расспишите прям по полочкам пожалуйста! Как дадчик света отключить? Я вроде в курсе что типа через терминалЮ даже всё пробывал писать там как написано тут у вас, и всё равно ничего.
    И вообще подскажите где именно датчик света находится!?


    Жду от вас хороших програм, прошивок, игрушек на NOKIA N9. :)))
     
    CameradoДата: Пятница, 09.03.2012, 12:16 | Сообщение # 10
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia 1280
    Сообщений: 121
    Награды: 14
    Offline
    В терминале под рутом набрать:

    gconftool-2 -s -t bool /system/osso/dsm/display/als_enabled "false"

    Отключение произойдёт через несколько секунд smile

    Добавлено (09.03.2012, 12:16)
    ---------------------------------------------
    Для включения вместо false набрать true


    «Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.» © Альберт Эйнштейн
     
    j-pejbqtДата: Пятница, 09.03.2012, 23:36 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA N9
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо тебе конечно большое, попробую. Вот только я не шипко понимаю что такое под рутом? Я просто сколько раз писал всякие разные команды в терминале, но всё равно было без изменений.

    Жду от вас хороших програм, прошивок, игрушек на NOKIA N9. :)))
     
    CameradoДата: Суббота, 10.03.2012, 00:32 | Сообщение # 12
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia 1280
    Сообщений: 121
    Награды: 14
    Offline
    Quote (j-pejbqt)
    Спасибо тебе конечно большое, попробую. Вот только я не шипко понимаю что такое под рутом? Я просто сколько раз писал всякие разные команды в терминале, но всё равно было без изменений.

    В терминале набрать:
    devel-su
    rootme


    «Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.» © Альберт Эйнштейн
     
    Форум » MeeGo » Вопросы » как убрать датчик света? есть ли вообще такая функция?
    Страница 1 из 11
    Поиск: