в настройках хочу включить блокировку устройства написанно "защитный код-не определенно"нажимаю туда и вожу в две строки одинаковые пароли и на верху мне выходит сообщение вот такое "не правильный защитный код" чо делать ? MeeGo N9
chechen_boss95, поюзай в учебнике по устройству в каком формате надо вводить код
Добавлено (14.01.2013, 16:58) --------------------------------------------- у тебя в поле "защитный код" что написано? или звездочки стоят? Если стоят звездочки ,то код уже когда либо применялся. Его можно поменять на другой,но следует также знать и старый код.Автоблокировка устройства также применяется только с защитным кодом.
Добавлено (14.01.2013, 17:04) --------------------------------------------- Защитный код сбрасывается только методом перепрошивки устройства с очисткой данных.
тоже встречался с это проблемой, но я не стал ковыряться в безопасности (мне не нужен автоблокировка) но прошло время и мне понадобился блокировать смарт\ я ввел защитный код и все стало. но вспомнил об этом сегодня.
Vizantiks, там написанно не определенно....я раньше блокировал тел но после уст. нитроида у меня появилось что я вообще не вводил код...ЧТО ДЕЛАТЬ??? MeeGo N9