maza_fast | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
| Не нашел куда пихнуть такую радостную новость. Если раздел не тот модераторы перенесите Sailfish OS для Nokia N9 уже скоро! С момента презентации финской компанией Jolla своей мобильной операционной системы Sailfish OS все волновал вопрос – а будет ли поддерживаться эта операционная система MeeGo смартфоном Nokia N9. Разработчики Sailfish OS говорили, что они не будут заниматься официальной поддержкой этого аппарата и выпуском новой ОС для него, но подчеркивали, что их ОС носит открытый характер и она может быть перенесена на любое устройство, особенно на MeeGo смартфоны, построенные на ядре Mer. Но на днях в официальном MeeGo аккаунте на Facebook анонсировали следующее: «Ребята, Sailfish будет доступна для загрузки на ваш N9 в ближайшее время. Дополнительная информация и учебные пособия будут выпущены позже, но сейчас я могу заверить вас, что вы сможете легко запустить его на своем N9, после релиза, с полной функциональностью.» Для пользователей N9 эта новость будет очень радостной, ведь после отказа от дальнейшего развития MeeGo в Nokia очень редко выпускают обновления для N9. Так же эта новость обрадует и всех участников Jolla сообщества, ведь новая ОС довольно быстро расширяется, к тому же скоро появится возможность взглянуть на эту ОС в живую.
отсюда
|
|
|
Рекламка: |
|
|
Skyline00794 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Телефон: Nokia N9 white ...
| вот ето новость, понедельник удался))
|
|
|
|
NokiaN9_4ever | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:28 | Сообщение # 3 |
Телефон: NokiaN9 16GB
| Супер новость! Ждемс!
Для меня есть две марки сотовых, Nokia и неNokia.
|
|
|
|
Vizantiks | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
Телефон: Nokia N9 & Gala...
| Тема закрыта. Причина : уже всем это известно(тык сюда)
|
|
|
|