Nik_tg | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
| Собственно, никакого защитного кода я не выставлял. Проблема эта появилась только сейчас и только после замены симкарты, симкарту телефон не видит. До этого я зарегестрировался на track&protect, соответственно скорее всего на замену симки именно он среагировал, но защитный код оттуда не подходит. Быть может, можно что-то сделать с сайта (track&protect)? Также устанавливал Locate!, где выставил пароль, но он был буквенный и не думаю, что он вообще мог повлиять. Уже читал, что можно восстановить код с помощью NSS, но телефон не хочет предлагать варианты подключения и NSS его соответственно не видит. Что делать? Мне дорога только в прошивку в режиме трупа? Поможет ли она?(И еще вопрос, при прошивке трупа, сохраняются ли бэкапы, или я потеряю всю информацию?).
Заранее благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал Nik_tg - Вторник, 09.10.2012, 22:25 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Vizantiks | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2 |
Телефон: Nokia N9 & Gala...
| Nik_tg, да только прошивка в мертвом режиме, там надо будет затирать данные , код слетит.
|
|
|
|
Nik_tg | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Vizantiks, спасибо за ответ. Терять данные бы не хотелось, буду пробовать снять блокировку с сайта track&protect. Насколько я знаю - это возможно, правда кредиты нужны... А пробный я потратил.
|
|
|
|