• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » Вопросы » NITDroid
    NITDroid
    MaserattiДата: Суббота, 16.06.2012, 11:48 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: Galaxy s2
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Добрый день всем , столкнулся с такой проблемой : ставил NITDroid на Nokia N9 64GB , все отлично стало , все работало , наигрался . Захотел вернуть телефон в первоначальное состояние , прошил Фениксом полную прошивку версию 30.2012.07 основную плюс EMMC , прошилось на ура все сбросы прошли , только теперь тел видит внутреннюю память в размере 16гиг из которых доступных 8гиг . Подскажите, что упустил из виду ? Как заставить его узреть свои 64 гига ? Заранее благодарю за советы
     
    Рекламка:
    designmlДата: Суббота, 16.06.2012, 12:18 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9 64Gb
    Сообщений: 374
    Награды: 36
    Offline
    Maseratti, Мне кажется что логично что ты прошился под 16 гиговый н9. Прошейся еще раз фениксом только там в окошке перед тем как начать прошиваться выбери 64гиговую прошивку для своего региона (это я так по народному написал)

    Сообщение отредактировал designml - Суббота, 16.06.2012, 12:19
     
    MaserattiДата: Суббота, 16.06.2012, 19:17 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Телефон: Galaxy s2
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Сперва так и подумал , но нет , шил именно под 64гб украинский вариант , несколько раз , ничего не поменялось , подумал может через терминал нужно что то удалить или поменять ?

    Добавлено (16.06.2012, 19:17)
    ---------------------------------------------
    Братцы очень актуально !!!

     
    kuzmichovДата: Суббота, 16.06.2012, 19:23 | Сообщение # 4
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Maseratti,

    Качай прошивку, EMMc и остальные файлы конфигов и т.д. которые в паке прошивки! и именно от своего product code



     
    ARMENOIDДата: Суббота, 16.06.2012, 19:51 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    А нельзя прошить 16 Гиговый N9 прошивкой от 64 гигового и получить 64 Gb???

     
    kirilus24Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:55 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N9
    Сообщений: 267
    Награды: 3
    Offline
    ARMENOID, а можно в 8 гиговую флешку закачать 20 гб фильм? )))

    Хороший сайт,жду от него многого ,особенно программы на meego nokia N9.
     
    ARMENOIDДата: Суббота, 16.06.2012, 20:58 | Сообщение # 7
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    kirilus24,

     
    VizantiksДата: Суббота, 16.06.2012, 20:59 | Сообщение # 8
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Quote (ARMENOID)
    А нельзя прошить 16 Гиговый N9 прошивкой от 64 гигового и получить 64 Gb???

    16-ти Гб память можно расширить до 64,только лично я не знаю как,но слышал что можно


     
    NIKOLAI71Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:00 | Сообщение # 9
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 29
    Награды: 2
    Offline
    Quote (ARMENOID)
    А нельзя прошить 16 Гиговый N9 прошивкой от 64 гигового и получить 64 Gb???

    Чего мелочиться давайте уж сразу iOS 5 что бы получить Apple iPhone 4SВ оболочке Нокиа Н9.А что он у нас мощный все потянет.


    Сообщение отредактировал NIKOLAI71 - Суббота, 16.06.2012, 21:04
     
    ARMENOIDДата: Суббота, 16.06.2012, 21:18 | Сообщение # 10
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia 3310
    Сообщений: 342
    Награды: 36
    Offline
    Vizantiks, ну я что то сомневаюсь) хотя было бы неплохо))

     
    MaserattiДата: Суббота, 16.06.2012, 22:45 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: Galaxy s2
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    Ребята проблема не устранена , устал перешивать его
     
    VizantiksДата: Суббота, 23.06.2012, 22:56 | Сообщение # 12
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 & Gala...
    Сообщений: 687
    Награды: 49
    Offline
    Quote (Maseratti)
    Ребята проблема не устранена , устал перешивать его

    Сходи в магазин где покупал его,и пусть тебе сравнят с другим таким же телефоном,если там будет по-другому, то смело предъявляй им и меняй


     
    RohaN9Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:47 | Сообщение # 13
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    Попробуй в навифирме скачать Российскую или Казахстанскую прошу, там вроде есть Украинский региональный формат, и язык)
    З.Ы. Ток не качай через сам навифирм лучше скопируй ссылку и вставь в менеджер закачек wink



    Лучшее спасибо - повысить репутацию


    Сообщение отредактировал RohaN9 - Воскресенье, 24.06.2012, 10:48
     
    bubunoДата: Среда, 27.06.2012, 19:17 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 17
    Награды: 0
    Offline
    ARMENOID, тока что устоновил андройд!все!!! теперь телефон перегружаю а там не перегружается сам посебе отклчаеться, включаеться))) что можно сделать??? помогите пожалуйста

    Я МАЧОМЕН)))
     
    RohaN9Дата: Среда, 27.06.2012, 21:15 | Сообщение # 15
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia N9 16gb, ...
    Сообщений: 780
    Награды: 42
    Offline
    bubuno, ты это по всем темам написал, и хоть бы понятно написал! rtfm

    Добавлено (27.06.2012, 21:15)
    ---------------------------------------------

    Quote
    16-ти Гб память можно расширить до 64,только лично я не знаю как,но слышал что можно

    как? blink



    Лучшее спасибо - повысить репутацию
     
    Форум » MeeGo » Вопросы » NITDroid
    Страница 1 из 11
    Поиск: