Пользуюсь телефоном около 3-х месяцев и периодически возникает проблема с громкостью микрофона,попросту меня плохо слышат.Иногда микрофон с запозданием включается, приходится повторять первое слово. На других форумах эти вопросы задаются,но ответов я не нашел.Есть ли решение этой проблемы?
vvef, скорее всего у вас включено подавление шума... проверьте в параметры - устройство - вызов - подавление шума... нужно выключить! эта функция полезна только в шумной обстановке! Как-то пробовал в нормальной обстановке поговорить с включенной функцией, мне говорили что плохо слышат меня! Я знаю что при этой включенной функции включается второй микрофон, который у вспышки находится... На счет, запоздалого включения микрофона, было несколько раз, но еще на первой прошивке... как обновился до PR1.1 этого не повторялось! Скорее всего вы обновлялись через wi-fi... вам полюбому нужно нормально прошиться! - Прошивка через Nokia Software Updater с обязательной очисткой устройства! А если и это не помогло, то несите в СЦ
Шумоподавление выключено,да и шил Фениксом пару раз. Звоню сам себе на другой телефон,вроде и нормально слышно.В СЦ тоже вроде нет смысла нести.Больше всего по нему общаюсь с женой,она через раз говорит что плохо слышно,у нее galaxy i9003, других слышит нормально.
Добавлено (08.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Прошился Фениксом,прошивкой взятой в NaviFirm с сервера Nokia Care,с последующей очисткой устройства.Второй день пользуюсь,пока никто не жаловался!
katarn, тогда, вам нужно на время потестить смарт с другими операторами, т.к. бывают случаи вины оператора связи и из-за этого плохой слышимомти... Есть возможность потестить?