Track&Protect - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » Программы » Track&Protect (Управление телефоном)
    Track&Protect
    Nik_tgДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Здравствуйте. Не давно я зарегестрировался в данной программе. Затем сменил сим-карту в телефоне, но защитный код вводимый мной на сайте и в самом телефоне не подходит (Здесь я уже описывал свою проблему). Сегодня "закирнул" кредитов на сайт и попробовал сменить код. На сайте он вроде бы изменился (Входил на сайт с новым кодом), но кредиты не снялись и скорее всего на телефоне код не был изменен (Новый код не подходит). Хотел бы спросить, что мне делать? Существуют ли другие команды на сайте track&protect кроме определения местоположения, блокировки и отчистки? Что именно означает блокировка? Могу ли я снять защиту с сайта?

    Заранее спасибо за ответы.


    Сообщение отредактировал Nik_tg - Понедельник, 15.10.2012, 17:03
     
    Рекламка:
    graf_boyДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:36 | Сообщение # 2
    Ранг: Знаток
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 235
    Награды: 8
    Offline
    капец прога(( столько с ней проблем! прошивка с контентом не поможет?

    Ваш кэп.©
     
    Nik_tgДата: Суббота, 20.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    graf_boy, Поможет. Но я не хочу сносить все данные.

    Добавлено (20.10.2012, 19:55)
    ---------------------------------------------
    Чтобы не создавать новую тему уже в третий раз, напишу прямо здесь, тем более, это относится к моей проблеме. Я пообщался с саппортом track&protect и выяснил, что использует он системный защитный код, если тот был выставлен первым, теперь я вспомнил, что писал как-то этот код, однако защиту не включал. И сейчас буду пытаться вспоминать его. Хотел спросить, т.к. второго n9 на руках не имею и посмотреть не могу, какова минимальная длинна системного защитного кода в Nokia N9, а также стоит ли изначально ограничение на количество попыток или нет, если стоит - то на сколько?


    Сообщение отредактировал Nik_tg - Понедельник, 22.10.2012, 19:44
     
    fuckirДата: Среда, 24.10.2012, 22:30 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: NOKIA N9
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Offline
    Nik_tg,
    Я сам не давно вскипал мозгами по поводу защитного кода, но вспомнил, что вводил его при первом запуске телефона и после некоторого количества попыток вспомнил (количество попыток ввода не ограничено).
    Вспоминал в разделе Безопасность - Блокировка устройства - Защитный код.
    Удачи.
    P.S. У меня оказался код который я вводил во всех предыдущих телах, 5 знаков, но в N9, мне кажется может быть любое кол-во знаков.
     
    TitainImДата: Среда, 24.10.2012, 22:41 | Сообщение # 5
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 103
    Награды: 3
    Offline
    graf_boy, это точно! Столько народу по этому поводу пишут.

     
    Nik_tgДата: Четверг, 25.10.2012, 16:27 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    fuckir, Спасибо. Как я уже писал - защитный код я вводил, но было это давно и я им не пользовался, поэтому сейчас я его не помню и буду пытаться его вспоминать.
     
    cas111Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:27 | Сообщение # 7
    Ранг: Молчун
    Телефон: N9
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    у меня зищитный код ток из 6 знаков,хотел больше но нельзя было ввести(
     
    Nik_tgДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:32 | Сообщение # 8
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Хотел попросить посмотреть владельцев N9, возможно ли ввести код не активируя защиту (т.е. просто написать его в разделе "Защитный код", но при этом не включать защиту), так чтобы код этот остался в этом поле?
     
    AlexxxlДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:34 | Сообщение # 9
    Ранг: Бывалый
    Телефон: n9
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Offline
    не совсем понимаю вопроса.... в каком поле ? ))

    можно просто вести (придумать) себе защьный код .. вбить его ... и он таки будет (а не дефолтное 12345) .. пр этом всем не включать Трак энд прод .. просто у вас будет защитный код телефона.. как обычно ... на сброс , или при блокировке (что лочит через несколько минут бездействия) ...

    п.с. - в магезе есть прога -фейс лок .... для разблокировки надо пыриться в камеру )))
     
    Nik_tgДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:27 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Alexxxl, я спрашиваю про то, что возможно-ли просто создать код защитный в разделе "Безопасность", но при этом не включать запрос этого кода (Защиту), но код бы этот так и остался созданным? Просто при регистрации в трак энд протект защитный код сооздать меня вроде не просили... А если не просили, значит он уже был создан, но защиты на телефоне не было... (Т.е. я может быть и вводил его раньше, но запроса кода не разу не было)

    Сообщение отредактировал Nik_tg - Понедельник, 05.11.2012, 16:27
     
    AlexxxlДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:34 | Сообщение # 11
    Ранг: Бывалый
    Телефон: n9
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Offline
    конечно можно...
    создавай...
    он будет спрашиваться лишь в исключительных случаях.. аля общая очистка и т.п.
     
    Nik_tgДата: Вторник, 06.11.2012, 04:36 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    Alexxxl, спасибо. Но код по всей видимости я уже создал (Вроде бы даже помню, что делал это) и сейчас мне нужно его вспомнить.
     
    AlexxxlДата: Вторник, 06.11.2012, 12:35 | Сообщение # 13
    Ранг: Бывалый
    Телефон: n9
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Offline
    в оконцовке очень рекомендую забить "надежный контакт" .. у меня в часности это мой второй номер телефона (звонилка) .. и пару раз даже пользовался... при необходимости тело вышлет смской на этот номер - заданный тобою код ...
     
    Nik_tgДата: Вторник, 06.11.2012, 17:08 | Сообщение # 14
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Offline
    И как этот отсыл кода на надежный контакт активировать?
     
    AlexxxlДата: Вторник, 06.11.2012, 17:21 | Сообщение # 15
    Ранг: Бывалый
    Телефон: n9
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Offline
    а прям там где ты задаешь код (в разделе настроек - безопасность) есть (должна быть) кнопочка "надежный контакт" ... для того что бы его задать , естественно, надо знать и надо будет ввести текущий код безопасности ...
     
    Форум » MeeGo » Программы » Track&Protect (Управление телефоном)
    Страница 1 из 212»
    Поиск: