• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » Программы » Подключение к рабочему столу Windows с помощью Rdesktop (Remote Desktop Protocol)
    Подключение к рабочему столу Windows с помощью Rdesktop
    van-ess0Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:22 | Сообщение # 16
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N9
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Offline
    Решил состряпать маленький скрипт для RDesktop, что бы можно было сохранять настройки и слету заходить в программу. Но моих скромнейших познаний недостаточно. Прошу помощи у форумчан. Заодно и sh подучу.

    Прилагаю скрипт, который и надо править, ярлык, который сам смогу дописать и пакет rdesktop_1.7.deb, для которого и пишется скрипт. rdesktop_0827.zip.html

    P.S. Прошу сильно не ругать, только начал учиться.
     
    sereg@@Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:16 | Сообщение # 17
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    А соединение происходит через интернет?

    Добавлено (16.07.2012, 23:15)
    ---------------------------------------------
    А это только через Wi-Fi?

    Добавлено (16.07.2012, 23:16)
    ---------------------------------------------
    Что никто ответить не может?

     
    kuzmichovДата: Понедельник, 16.07.2012, 23:38 | Сообщение # 18
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    sereg@@, как настроишь, так и будет!

     
    sereg@@Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:57 | Сообщение # 19
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    А можно сидя на работе зайти в комп который находиться дома?Ну типа как через TeamVeiwer.Если да как это сделать?
     
    StabbyДата: Суббота, 21.07.2012, 18:18 | Сообщение # 20
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Offline
    Помогите не устанавливается (rdesktop_1.7.deb)не удалось найти пакет
     
    sereg@@Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:01 | Сообщение # 21
    Ранг: Шептун
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    в root пишет что настраивается пакет rdesktop и все.Насколько долго происходят настройки?

    Добавлено (27.07.2012, 18:01)
    ---------------------------------------------
    Ребят,я извиняюсь что не потеме подскажите в какой раздел можно обратиться за разъяснениями по работе с программой Presence VNC 0.9

     
    VllaD96Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:58 | Сообщение # 22
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia c5-03
    Сообщений: 66
    Награды: 2
    Offline
    а для симбы ести чтото подобное???
     
    ultimatДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:25 | Сообщение # 23
    Ранг: Шептун
    Телефон: nokia n9
    Сообщений: 30
    Награды: 0
    Offline
    а где такую картинку взять, как в видео на экране блокировки?

    шлера
     
    Craig_MabbittДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:48 | Сообщение # 24
    Ранг: Молчун
    Телефон: N9
    Сообщений: 14
    Награды: 3
    Offline
    Модификация Rdesktop версия 1.7.5
    Отличие от стандартного - наличие терминального скрипта, помогающего в настройке.

    + Возможность создания ярлыка для быстрого запуска rdesktop с вашей командой (=
    Автор идеи: van-ess0
    Исполнитель: я (Craig_Mabbitt)

    RDesktop_1.7.5
     
    nIkIt0sI4Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:58 | Сообщение # 25
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia n9
    Сообщений: 103
    Награды: 6
    Offline
    клас если бы еще можно мышку подключить так вобще будет божество

    Сообщение отредактировал nIkIt0sI4 - Вторник, 02.10.2012, 21:58
     
    islamДата: Суббота, 06.10.2012, 16:58 | Сообщение # 26
    Ранг: Молчун
    Телефон: c6-01,N9_64g
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    а у меня виндовс 7 в пуске такого нету ???
     
    islamДата: Суббота, 06.10.2012, 17:34 | Сообщение # 27
    Ранг: Молчун
    Телефон: c6-01,N9_64g
    Сообщений: 15
    Награды: 0
    Offline
    у меня проблема в начале
    Прикрепления: 4215144.png(81Kb)
     
    nIkIt0sI4Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:47 | Сообщение # 28
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia n9
    Сообщений: 103
    Награды: 6
    Offline
    У меня тоже такое было делай все с самого начала строго по инструкции и все получится.

    Добавлено (08.10.2012, 21:47)
    ---------------------------------------------
    Люди у меня проблема: тел подключен к компу через rdestkop и когда я пытаюсь воспроизвести видео видео идет а звука нету как решить эту проблему.

     
    IplayICMДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 29
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia n9
    Сообщений: 37
    Награды: 1
    Offline
    Парни, ошибка в терменале как у islam. Знающие откликнитесь.... Напрямую пишет (rdesktop_1.7.deb)не удалось найти пакет.
    Все решено!!!
    тЕПЕРЬ НЕ КОНЕКТИТСЯ.Имя пользователя на русском - может в этом дело?
    Пишет name or service not known




    Сообщение отредактировал IplayICM - Воскресенье, 06.01.2013, 01:05
     
    nIkIt0sI4Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:23 | Сообщение # 30
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Nokia n9
    Сообщений: 103
    Награды: 6
    Offline
    жаль что эта тема стала забытой но раньше она была хитом cry
     
    Форум » MeeGo » Программы » Подключение к рабочему столу Windows с помощью Rdesktop (Remote Desktop Protocol)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск: