Решил состряпать маленький скрипт для RDesktop, что бы можно было сохранять настройки и слету заходить в программу. Но моих скромнейших познаний недостаточно. Прошу помощи у форумчан. Заодно и sh подучу.
Прилагаю скрипт, который и надо править, ярлык, который сам смогу дописать и пакет rdesktop_1.7.deb, для которого и пишется скрипт. rdesktop_0827.zip.html
P.S. Прошу сильно не ругать, только начал учиться.
в root пишет что настраивается пакет rdesktop и все.Насколько долго происходят настройки?
Добавлено (27.07.2012, 18:01) --------------------------------------------- Ребят,я извиняюсь что не потеме подскажите в какой раздел можно обратиться за разъяснениями по работе с программой Presence VNC 0.9
У меня тоже такое было делай все с самого начала строго по инструкции и все получится.
Добавлено (08.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- Люди у меня проблема: тел подключен к компу через rdestkop и когда я пытаюсь воспроизвести видео видео идет а звука нету как решить эту проблему.
Парни, ошибка в терменале как у islam. Знающие откликнитесь.... Напрямую пишет (rdesktop_1.7.deb)не удалось найти пакет. Все решено!!! тЕПЕРЬ НЕ КОНЕКТИТСЯ.Имя пользователя на русском - может в этом дело? Пишет name or service not known
Сообщение отредактировал IplayICM - Воскресенье, 06.01.2013, 01:05