• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 2 из 6«123456»
    Модератор форума: kuzmichov, Vizantiks, RohaN9, bahonio 
    Форум » MeeGo » Программы » Терминал и файловая система N9 через SDK Connection
    Терминал и файловая система N9 через SDK Connection
    kuzmichovДата: Пятница, 06.04.2012, 00:01 | Сообщение # 16
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Изучаем внимательнее прогу...

     
    LoveN9Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:43 | Сообщение # 17
    Ранг: Молчун
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Offline
    на вафле пишет Connection error и все sad
     
    avolkДата: Вторник, 17.04.2012, 14:43 | Сообщение # 18
    Ранг: Шептун
    Телефон: N9
    Сообщений: 23
    Награды: 0
    Offline
    По поводу подключения через USB. А вот если дрова из комплекта SDK взять, а не качать 1,7 гига?
    вот собственно драйвер для определения девайса.
    Отпишите кто поставит.


    Цените жизнь!

    Сообщение отредактировал avolk - Вторник, 17.04.2012, 14:44
     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 12:01 | Сообщение # 19
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline
    В чем может быть проблема? Еще вчера по воздуху нормально конектилось, а уже сегодня выдает "Сетевую Ошибку"...
     
    kuzmichovДата: Среда, 18.04.2012, 12:28 | Сообщение # 20
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Alghazavr, скрин можно?

     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 12:43 | Сообщение # 21
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline

    Там на украинском написано: "Сетевая ошибка. Подключение отклонено"
     
    kuzmichovДата: Среда, 18.04.2012, 13:16 | Сообщение # 22
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Alghazavr, пробуй переустановить WinSCP

     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 14:05 | Сообщение # 23
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline
    Пробовал, причем разные версии...

    Добавлено (18.04.2012, 14:05)
    ---------------------------------------------
    Какие еще могут быть варианты? Может что-то из режима разработчика установить. В смысле какие-то утилиты?

     
    kuzmichovДата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 24
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Ну попробуй выключить режим разраба, перезагрузиьься и снова включить...

     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 16:46 | Сообщение # 25
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline
    Делал)

    Добавлено (18.04.2012, 16:24)
    ---------------------------------------------
    Это прямо какая-то ...опа, ничего не выходит.

    Добавлено (18.04.2012, 16:30)
    ---------------------------------------------
    А, вспомнил... у меня обновился через обновление приложений developer-mode, это могло как-то повлиять на эту ситуацию..?

    Добавлено (18.04.2012, 16:46)
    ---------------------------------------------
    Еще заметил, что присваивает все время один и тот же IP, и именно такой, с которым есть стационарный комп в сети. Не зависимо от того, сколько девайсов по вайфай подключено, все время присваивает все тот же адрес.

     
    kuzmichovДата: Среда, 18.04.2012, 17:23 | Сообщение # 26
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Alghazavr, если в сети еще кому-то присваивается ip 192.168.1.167, то соединения не будет... освободите этот ip для девятки

     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 17:24 | Сообщение # 27
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline
    он присваивает мне 192.168.1.101
     
    kuzmichovДата: Среда, 18.04.2012, 17:27 | Сообщение # 28
    Ранг: Монстр общения
    Телефон: Nokia N9 & Blac...
    Сообщений: 1359
    Награды: 141
    Offline
    Alghazavr, это на экране смарта такой адрес показывает?

     
    AlghazavrДата: Среда, 18.04.2012, 21:21 | Сообщение # 29
    Ранг: Бывалый
    Телефон: N9
    Сообщений: 67
    Награды: 0
    Offline
    да

    Добавлено (18.04.2012, 21:21)
    ---------------------------------------------
    Проверил на 3-х разных роутерах, все та же хрень... не подключает

     
    bobrmenДата: Среда, 18.04.2012, 22:47 | Сообщение # 30
    Ранг: Молчун
    Телефон: n9
    Сообщений: 3
    Награды: 1
    Offline
    kuzmichov, сань вечер добрый.

    bobrmen

    Сообщение отредактировал bobrmen - Среда, 18.04.2012, 23:03
     
    Форум » MeeGo » Программы » Терминал и файловая система N9 через SDK Connection
    Страница 2 из 6«123456»
    Поиск: