В этой теме я предлагаю выкладывать различные игры для нашего эмулятора.
Игры должны быть проверены!
Инструкция по установке:
1. Скачиваем и устанавливаем EmuMaster(скачать можно ЗДЕСЬ). 2. Устанавливаем, после успешной установки в MyDocs(корневая папка пользовательского раздела) должна появиться папка "EmuMaster", а в ней папки covers,psx, snes, nes, amiga, gba и PICO. 3. Скачиваем игру: К примеру Ultimate Mortal Kombat 3 - СКАЧАТЬ 4. Распаковываем архив по пути Emumaster/Pico(там должен быть образ bin). 5. Emumaster и открываем директорию "PICO". 6. Играем!
NES (Nintendo Entertainment System) Приемлемое расширение: *.nes
На данный момент, чтобы заставить игру работать в системе PAL режиме имя файла должно содержать "(E)".
SNES (Super Nintendo Entertainment System) Приемлемое расширение: *.smc
GBA (Game Boy Advance) Приемлемое расширение: *.gba
BIOS Если вы хотите использовать GBA эмуляцию, вы должны ввести свой собственный BIOS.
Необходимо скопировать биос по следующему пути: "emumaster / GBA / gba_bios.bin" (помните, что имена чувствительны к регистру).
Файл должен быть: 16384 байт. имеет следующую сумму MD5: a860e8c0b6d573d191e4ec7db1b1e4f6
У меня под EmuMaster не запускаются образы GBA, пока что ни одного рабочего не нашел, хотя они отлично шли на GBA-эмуляторе на симбиане. У EmuMaster'а пока с этим проблема... Для PSX подобрал только пару образов, очень многие не подходят. В последней версии перестали запускаться некоторые NES образы, которые работали в старых версиях. Улучшилась совместимость игр для Sega, наконец-то пошла Dune)))
Скачал игру детства "Road Rash Jailbreak" на psx, зависает начальный ролик и дальше не хочет продолжать, даже в меню попасть не могу, тоже самое было с тони хавком но после BIOS стало всё норм, а с "Road Rash Jailbreak" ничего не изменилось, подскажите, может быть как то можно удалять эти видео ролики? P.S на комповском эмуле ePSXe идёт всё норм... Follow me Twitter: https://twitter.com/iSmolentsev Android- отличное решение для подавляющего числа обычных пользователей. MeeGo- для избранных.
maza_fast, я ее завел но пока времени нету, пспшные пробовал, не катят, хотя может некоторые пойдут, в общем в ближайшее время разберемся а пока что времени нет Лучшее спасибо - повысить репутацию
RohaN9, если время будет разобраться чтобы от psp работали я думаю все тебе будут безумно благодарны!!! тк других нормальных игр нам по всей видимости ждать уже не стоит...(