Не надо мне...
|
|
Tyzenityz | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:06 | Сообщение # 1 |
Телефон: N73,5800,N8
| Предлагаю новую игру.
Как сказал кто-то из древних греков, кажись Аристотель: "О, Боги! сколько в мире вещей, которые мне не нужны!" И правда, сколько всего бесполезного для каждого в отдельности окружает нас.
Правила просты: пост состоит из двух частей, нижняя - называешь, что тебе в жизни и даром не нужно(можно с объяснением), а в верхней части - пишешь, как всё-таки может пригодиться ненужная вещь из предыдущего поста его автору. Например: Сообщение #13 Вася /Кому/ Пете - (верхняя часть):"коробка из под холодильника пригодится тебе в качестве дома, есле негде будет жить", (нижняя часть): "мне точно не понадобится диплом хирурга - боюсь крови"; пост#14 Петя /Кому/ Васе - (верхняя часть):"диплом тебе пригодится подложить под ножку шатающегося стола", (нижняя часть): "мне точно не нужны спички, пользуюсь зажигалкой" и т.д. Начну:
Мне не нужен компьютер!!! Просто пользуюсь ноутбуком и N8 Он большой, занимает много места, да и по дому не потаскаешь.
Флуд будет удаляться без предупреждения если ваше сообщение удалялось больше чем два раза ,то на третий раз вы получаете замечание.
|
|
|
Рекламка: |
|
|
Alex-Andr | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:53 | Сообщение # 2 |
Телефон: nokia c7
| эээ...чё?!я походу слишком мал,что бы мой мозг это переварил
|
|
|
|
|
Tatyanka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
Телефон: C6-01 Belle
| deminnikita, Тебе обязательно понадобится пистолет, если вдруг однажды тебе надоест сосед
мне точно не понадобятся сигареты, т.к. я ваще не курю
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно, вообще, а вот случись такое, вот тебе и на... )))
|
|
|
|
Ami[go] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
Телефон: Nokia 5228
| Тебе понадобятся сигареты, если нужно будет убить лошадь Мне точно не понадобится facebook т.к я сижу вконтакте
|
|
|
|
arkanoy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
Телефон: Nokia n8-00
| Ami[go] тебе понадобится facebook когда вконтакте глюканут. Мне не понадобится какашка
Пиво с утра не только вредно, но и полезно))))
|
|
|
|
|
Ami[go] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
| deminnikita, тебе понадобится зеркло когда будешь водить машину. Мне точно не понадобится сахар т.к я пью чай без сахара.
|
|
|
|
deminnikita | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:48 | Сообщение # 9 |
Телефон: nokia c7
| Ami[go], тебе понадобится сахар когда ты захочешь чтоб утебя в одном месте слиплось
|
|
|
|
Tyzenityz | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Телефон: N73,5800,N8
| deminnikita, Ничего не написал, так что заново)) Мне не понадобится Iphone, ибо у меня Nokia N8.
|
|
|
|
Ami[go] | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Tyzenityz, тебе понадобится iphone когда N8 выйдет из моды Мне не понадобится веник потому что у меня есть пылесос
|
|
|
|
|
xxxALEXxxx | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 13 |
Телефон: c-7,5530XM
| Тебе нужен буден ядерный снаряд если тебе будут надоедать алкаши под окнами=ъъъъъ
мне не нужна девушка лёгкого поведения так как у меня есть проверенные знакомые))))
|
|
|
|
|
Genkaaa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
Телефон: Nokia 5230
| Тебе понадобится телевизор чтобы дрезбануть по голове авторов этой мутатени
Мне не нужна машина мне 12 лет
|
|
|