• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Dungeon Hunter 2,проблема (Nokia c6-01)
    Dungeon Hunter 2,проблема
    Leha514Дата: Среда, 14.12.2011, 10:54 | Сообщение # 1
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Iphone 4 (A4,25...
    Сообщений: 121
    Награды: 2
    Offline
    Когда я запускаю Dungeon Hunter 2 HD,видео идет нормально дальше загрузка а дальше белый экран.Что делать?версия с вашего сайта...
     
    Рекламка:
    RomcheGДата: Среда, 14.12.2011, 13:47 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: SGS 4; Nokia n8
    Сообщений: 377
    Награды: 267
    Offline
    Leha514, для начала перезагрузи смарт! если не помогло переустанови игру. Если тоже не помогло скучай сильную игру допустим асфальт 6 если будет такая же фигня дело наверно в прошивке(или может телефон ронял). Действуй wink

     
    Leha514Дата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 3
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Iphone 4 (A4,25...
    Сообщений: 121
    Награды: 2
    Offline
    Quote (RomcheG)
    Leha514, для начала перезагрузи смарт! если не помогло переустанови игру. Если тоже не помогло скучай сильную игру допустим асфальт 6 если будет такая же фигня дело наверно в прошивке(или может телефон ронял). Действуй

    Асфальт 6 работает без лагов и багов!Смарт не ронял.Прошивка Анна
     
    RomcheGДата: Среда, 14.12.2011, 14:00 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: SGS 4; Nokia n8
    Сообщений: 377
    Награды: 267
    Offline
    Переустанови игру

     
    Leha514Дата: Среда, 14.12.2011, 14:17 | Сообщение # 5
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Iphone 4 (A4,25...
    Сообщений: 121
    Награды: 2
    Offline
    А если не поможет?
     
    RomcheGДата: Среда, 14.12.2011, 14:29 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: SGS 4; Nokia n8
    Сообщений: 377
    Награды: 267
    Offline
    Leha514, хард ресет

     
    Leha514Дата: Среда, 14.12.2011, 14:41 | Сообщение # 7
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Iphone 4 (A4,25...
    Сообщений: 121
    Награды: 2
    Offline
    Сброс насторек я делал
     
    andrey17076Дата: Среда, 14.12.2011, 15:24 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Сообщений: 263
    Награды: 6
    Offline
    Leha514, для начала почисти оперативную память))) можно через mobil guard)))
     
    Leha514Дата: Среда, 14.12.2011, 15:26 | Сообщение # 9
    Ранг: Мыслитель
    Телефон: Iphone 4 (A4,25...
    Сообщений: 121
    Награды: 2
    Offline
    Quote (andrey17076)
    Leha514, для начала почисти оперативную память))) можно через mobil guard)))

    я телефон тока купил!
     
    oltanДата: Четверг, 15.12.2011, 08:32 | Сообщение # 10
    Ранг: Молчун
    Телефон: 5228
    Сообщений: 13
    Награды: 1
    Offline
    Quote (Leha514)
    я телефон тока купил!

    это не важно...
     
    cynepDenДата: Четверг, 05.01.2012, 23:22 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: C6-01
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Offline
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!

    Добавлено (05.01.2012, 23:21)
    ---------------------------------------------
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!

    Добавлено (05.01.2012, 23:22)
    ---------------------------------------------
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!


    C6-01 Symbian^3, Acer Iconia Tab A501 32Gb Android 3.2.1 Official

    Сообщение отредактировал cynepDen - Четверг, 05.01.2012, 23:20
     
    tor-gashДата: Вторник, 10.01.2012, 02:17 | Сообщение # 12
    Ранг: Молчун
    Телефон: Nokia N8 , Sams...
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Offline
    Quote (cynepDen)
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!

    Добавлено (05.01.2012, 23:21)
    ---------------------------------------------
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!

    Добавлено (05.01.2012, 23:22)
    ---------------------------------------------
    ахах... фигня! просто когда загрузка только только закончилась сразу тыкай (именно тыкай) быстро в правый верхний угол экрана, и ты зайдёшь в меню регистрации... и у тебя игра не вылетит, после того как всё получилось (зайти в меню) оставь телефон на 1-2 минуты в меню регистра, а потом (после 1-2мин) выйди из меню... и играй! вот и всё!

    красава ))))


    szao
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Dungeon Hunter 2,проблема (Nokia c6-01)
    Страница 1 из 11
    Поиск: