Когда включаю камеру в Nokia C7 лезет в интернет
|
|
Децибал | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Телефон: Nokia C7
| Раньше не лез но после прошивки на Анну стал лезть. Что делать
|
|
|
Рекламка: |
|
|
Mihavey | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Телефон: с7 belle & Ipad...
| прост в настройках надо отключить джи пи эс, у мя тож такое было, потом в настройках покопался и все стало норм!!!
|
|
|
|
@NiKiTOSiK@ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Телефон: Nokia C7 и iPAD...
| препоминаю такаю хрень он тупа лезет в инет чтобы узнать местоположения снимка отключи в настройках
|
|
|
|
Soulvix | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
Телефон: N8, Lumia 820
| Децибал, поддерживаю вышесказанное от Mihavey и @NiKiTOSiK@, у меня N8, у него тоже такая дурная привычка была.
В камере заходишь в "Параметры", находишь "Сохранить данные GPS" и отключаешь. И все, дурная привычка лазить в нэт отбита=)
И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
|
|
|
|
Goofi | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
Телефон: HTC One S
| помогли тебе советы?
Ты никто с отравленной душой и убитым телом
|
|
|
|
omen | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:46 | Сообщение # 6 |
Телефон: N8-00 Black vs ...
| настройки - Парам.приложен. - местополож. - методы определения и там можно вырубить что бы при поиски джпс телефон не лез в интернет.
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Модераторы достали закрывать эту тему! Я писал вам по этому поводу уже. Разве человек написал "спасибо, все получилось"? Нет. Значит могут возникнуть вопросы. Будьте внимательны. Тему закрывать только если она решена! А не если был дан ответ
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|
vladislaw_X_ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
Телефон: Nokia Lumia 102...
| Gold_Dragon, Просто Очень часто Пользователи пишут, спасибо Щас Испробую Эти методы и отпишусь. А выходит так что Они забывают про тему и она остается открытой (а я все жду когда они отпишутся) И Таких открытых тем щас очень Много.
|
|
|
|
petrifa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
| Спасибо вам! Мне помогло. Прямо сейчас сел за комп. чтобы найти решение проблемы для моего нового N8 - он периодически просил включить инет. Попал на ваш форум - и сразу все исправил. Вот и вся история.
|
|
|
|
Gold_Dragon | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:27 | Сообщение # 10 |
| petrifa, Супер. Тему закрыл
Хотите поделится с кем-нибудь своим файлом? Используйте сервис http://nokia-love.ifolder.ru
|
|
|
|