• Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Набор глюков
    Набор глюков
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    Недавно смарт начал "радовать" всякой ересью при включении и использовании. По началу выдавало ошибку "Невозможно установить приложения из диспечера...", а теперь начало выбивать "ошибка при самотестировании", после которой телефон можно только выключить. Потом стал очень туго включаться, после включения нельзя его трогать пару минут, пока все загружается, если тронуть то может зависнуть. Теперь он так и норовит зависнуть при использовании каких либо приложений. Стоит добавить что все эти глюки не сменяли друг друга, а добавлялись, так что теперь у меня целый букет, и каждое включение телефона как лотерея.

    Особенно меня пугает ошибка самотестирования


    У меня в голове крутиться только одно решение проблемы - хард ресет. Возможно у кого то есть более гуманные предложения или если кто то уже сталкивался с подобным, поделитесь опытом.


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
     
    Рекламка:
    @NiKiTOSiK@Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia C7 и iPAD...
    Сообщений: 355
    Награды: 105
    Offline
    Soulvix, более гуманное это поменять телефон wink а так тока хард рест sad я других вариантов не вижу dry



    Сообщение отредактировал @NiKiTOSiK@ - Воскресенье, 09.10.2011, 18:41
     
    vladislaw_X_Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:41 | Сообщение # 3
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia Lumia 102...
    Сообщений: 318
    Награды: 28
    Offline
    Мне кажется единственный выход Это хард ресет. Ну или пере прошивка смарта. Другие способы вряд ли найдутся...
    Я бы на твоем месте даже и не советовался, сразу бы хард ресет сделал.


     
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:45 | Сообщение # 4
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    @NiKiTOSiK@, по твоему новый телефон это более гуманно?=) По отношению к телефону может и да, но по отношению к моему кошельку это пожалуй жестоко=)

    vladislaw_X_, @NiKiTOSiK@, подожду еще денек-другой, если не найдется другого решения, то так и сделаю.


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...

    Сообщение отредактировал Soulvix - Воскресенье, 09.10.2011, 18:46
     
    @NiKiTOSiK@Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:49 | Сообщение # 5
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Nokia C7 и iPAD...
    Сообщений: 355
    Награды: 105
    Offline
    Soulvix, че думать тут делать надо еше перепрошивка как тебе предложили одно из двых

     
    MaxsteffДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:57 | Сообщение # 6
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Oneplus 5,galax...
    Сообщений: 462
    Награды: 175
    Offline
    Полазий в автостарте и отключай все до тех пор пока не заработает нормально.
    А и ещё если смарт взломан пройдись Nokia file browser - ом по папкам temp,tmp и удали там всё нахрен если стоит касперский то не удаляй там файлы с kms,kas или kis.И поробуй демо касперского полную проверку пройти.


    Не любите котов ?
    - Никто не говорил, что они есть в аду...


    Сообщение отредактировал Maxsteff - Воскресенье, 09.10.2011, 19:04
     
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:00 | Сообщение # 7
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    Maxsteff, если не трудно посоветуй проги которые для этого пригодны=))

    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
     
    RomcheGДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:05 | Сообщение # 8
    Ранг: Грамотей
    Телефон: SGS 4; Nokia n8
    Сообщений: 377
    Награды: 267
    Offline
    Soulvix, у меня при включении тела тоже выскакивает Невозможно установить и тд

     
    MaxsteffДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:07 | Сообщение # 9
    Ранг: Грамотей
    Телефон: Oneplus 5,galax...
    Сообщений: 462
    Награды: 175
    Offline
    Ок:m guard,jdesk,Swiss Manager Pro.

    Добавлено (09.10.2011, 19:07)
    ---------------------------------------------
    RomcheG, У меня была такая проблема решил удалив все sis-ы из instals.


    Не любите котов ?
    - Никто не говорил, что они есть в аду...
     
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:09 | Сообщение # 10
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    RomcheG, впринципи это не самое страшное из того что выскакивает, я даже на него внимание не обращаю, просто привел в описании для более ясной общей картины, мало ли вдруг поможет в поиске источника проблемы.

    Maxsteff, у меня такое пишет даже когда папка пустая.
    Спасибо за проги, сейчас попробую.


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
     
    KSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:19 | Сообщение # 11
    Ранг: Молчун
    Телефон: N-8
    Сообщений: 80
    Награды: 0
    Offline
    Любой глюк решаю кодом, *#7780# пока не начнешь всякую всячину пихать в тел. дабы найти, что нибудь дельное. Вот на этой почве возник вопрос: на сколько влияет форматирование на продолжительность жизни смарта? И интересно как он форматирует по секторам или загрузочный сектор сбрасывает, а может еще как? От этого многое зависит.
     
    XakatosДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:47 | Сообщение # 12
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C5-03
    Сообщений: 46
    Награды: 3
    Offline
    Soulvix, если полный доступ есть, то освободи память телефона, почисть папку Private от временных и ненужных файлов. На диске C. Я всегда так делаю, когда памяти не хватает. Удаляю ненужное на телефоне. Он у меня тож виснул если тронуть, пока полностью не загрузится. Щас тож попробую удалить. А то у меня 9мб свободно.
    А с остальными глюками наверно хард ресет
    П.С. Телефон С5-03





    Сообщение отредактировал Xakatos - Воскресенье, 09.10.2011, 22:49
     
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:48 | Сообщение # 13
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    KS, Боюсь что от ошибки самотестирования *#7780# не спасет. Хотя перед ХР думаю стоит его испробовать.

    Maxsteff, отключение приложений из автозагрузки особых результатов не дало=( Вновь лидирует ХР.

    Xakatos, полного доступа нет. Наверно все таки придется делать хард ресет


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...

    Сообщение отредактировал Soulvix - Воскресенье, 09.10.2011, 22:52
     
    XakatosДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:52 | Сообщение # 14
    Ранг: Бывалый
    Телефон: C5-03
    Сообщений: 46
    Награды: 3
    Offline
    Ошибку самотестирование, тоесть решение проблемы я где-то видел(не на этом сайте). Яндекс в помощь




    Сообщение отредактировал Xakatos - Воскресенье, 09.10.2011, 23:02
     
    SoulvixДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:53 | Сообщение # 15
    Ранг: Грамотей
    Телефон: N8, Lumia 820
    Сообщений: 374
    Награды: 33
    Offline
    Xakatos, спасибо.
    P.S. Ссылки на сторонние сайты запрещены.


    И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво...
     
    Форум » Symbian » Вопросы » Набор глюков
    Страница 1 из 212»
    Поиск: