Master | Дата: Пятница, 16.04.2021, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Как можно более грамотно оформить ссылку на том или ином ресурсе, чтоб проходила антиспам, а то есть идеи, никак не могу их донести до клиентов, заказчиков..
Сообщение отредактировал Master - Пятница, 16.04.2021, 23:17 |
|
|
Рекламка: |
|
|
Грузен | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 05:18 | Сообщение # 2 |
| Наверно куда проще обратиться в рекламную компанию и не заморачиваться самому как будет продвигаться ваша ссылка, чем постоянно подвергать ссылку тому, что ее удалят и о вас не узнают клиенты.
|
|
|
|
Zoofar | Дата: Воскресенье, 18.04.2021, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Я поэтому стараюсь как то решить вопрос постепенно, чтоб не было риска, что ссылка удалится. Есть ресурсы, которые позволяют продвигаться, вот этот момент нужно чувствовать и разбираться в этом.
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 03:19 | Сообщение # 4 |
| Пока искал варианты, нашел отличный отзыв от участника форума по поводу компании https://sc.link/ которая предоставляет услуги по сокращению ссылок, которые легко проходят антиспам и могу сказать, уже в проблемных ресурсах благополучно расположил ссылки, которые прибавили поток клиентов. Рекомендую новый сокращатель ссылок , думаю в нашем деле главное результат, тут он присутствует, при чем все проходит на компетентном уровне, что подчеркивает опыт компании и умение находиться на шаг веред технологий.
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 19.04.2021, 03:20 |
|
|
|
Zoofar | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 22:49 | Сообщение # 5 |
| Примерно так я и описывал вариант, главное самому задаться целью и стремиться к ней. Правда, очень перспективное направление рассмотрели реально много положительных отзывов, сам пробежался и выбрал нужный препарат.
|
|
|
|
Verona | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:13 | Сообщение # 6 |
| В этом случае, если на ресурсе, являющемся партнерской программой, установлен счетчик статистики, это позволит точно определить, сколько пользователей сайта стали Вашими реальными посетителями.
|
|
|
|