тормозит nokia 700 belle fp2 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » тормозит nokia 700 belle fp2
    тормозит nokia 700 belle fp2
    SDAproДата: Пятница, 28.12.2012, 13:58 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia700SilverB...
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    жудко начал тормозить телефонт на форумах ничего не нашел. Видел в отзывах на одном инет-магазине, но ничего не отвечали. Помогите. Бесит уже. Делал и хард ресет и фарматировал. Не помогает. Плюс ко всему пришло сообщение от оператора, которое не показывается телефоном. Только уведомление. Ничего не изменилось и после хард ресета. Кто знапт что делать, если прошить то как??? Я ещё не прошивал телефот.

    [простите за ошибки. Пишу пост с телефона. Бывает промахиваюсь по буквам:'(]
     
    Рекламка:
    sewerusДата: Пятница, 28.12.2012, 15:13 | Сообщение # 2
    Ранг: Бывалый
    Телефон: nokia 500 black
    Сообщений: 78
    Награды: 2
    Offline
    прошивать нужно, можно разными способами я с Nokia suit перепрошиваюсь, но можно и сторонними прогами

    Mia san mia!
    Da mihi virtutem!
     
    ant_makarДата: Пятница, 28.12.2012, 23:26 | Сообщение # 3
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    SDApro, Попробуй почистить тело этой прогой: ТЫЩ!, а если не поможет сделай софт резет, и за ним сразу же хард резет и перепрошейся фениксом. Как шиться:Жми сюда!. Не паникуй что там в списке нет нокиа 700. Все телы на симбе^3 и выше шьются одинаково. Прошивку для тела поищи в интернете. ЕСЛИ вдруг убьеш телефон (после перепрошивки перестанет включаться и т.п) Жми сюда!!!!

     
    SDAproДата: Среда, 02.01.2013, 00:25 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia700SilverB...
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    ant_makar, Спасибо за подробный ответ! Я делал хард ресет двумя способами, перестанавливал ПО пару раз, форматировал телефон и флешку и память телефона.
    Уже расстроился. Подумал что опять придется идти в СЦ. меня уже тошнит от того места... как купил телефон, не вылазю из него...((

    Сейчас попробую перешить! хоть бы сработало)))
     
    ant_makarДата: Среда, 02.01.2013, 01:13 | Сообщение # 5
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    SDApro, Да не за что. Будут вопросы - пиши на форум или мне в ЛС. Помогу чем смогу.

     
    SDAproДата: Четверг, 03.01.2013, 02:58 | Сообщение # 6
    Ранг: Молчун
    Телефон: nokia700SilverB...
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    ant_makar, перешил на мод. ничего не изменилось( в общем стал шустрее работать, исчезло дебильное смс от оператора, которое никак не мог прочитать, но галерея всё ещё тормозит((( позже сниму на другую камеру как оно выглядит!
     
    ant_makarДата: Четверг, 03.01.2013, 12:12 | Сообщение # 7
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    SDApro, Как снимеш видео скинь мне ссылку в ЛС. Гляну чем можно помочь. Хотя у моей сестры тоже серый 700 с фп1 у неё всё норм. Я единственный раз с ним мучался когда сестра прошилась с белле на белле фп1 и у неё пропал русский язык. Оказалось телефон серый. Отнёс я его в СЦ там мне его бесплатно перепрошили на фп1 с русским языком. Больше за ним я проблем не замечал.

     
    Форум » Symbian » Вопросы » тормозит nokia 700 belle fp2
    Страница 1 из 11
    Поиск: