Как начинаю смотреть видео на телефоне "Nokia N8" через несколько секунд вылезает табличка (Потключение к серверу невозможно) и видео закрывается.У меня у друга точно такойже wi-fi как и у меня смотрю у него вобще нечего не пишит и не вылетае.Помогите пожалуйста.
cmoldog, скорее всего баг с интернетом/подключением к точке. Удали точку доступа своего вай фай(идёш по пути Параметры-Связь-Параметры-Сетевые пункты назначения-Интернет)и там находиш имя своей точки и удаляеш), и после этого попробуй заново подключиться к точке и попытайся посмотреть видео. К стати, через что пытаешся смотреть видео? Если через оперу, то неполучится полюбому.
cmoldog, залью завтра прогу и дам ссылку. Почистиш ею свой телеф. Должно помочь. У меня ошибку:"Невозможно закончить установку..." она убрала. Возможно инет медленный, и телефон не успевает загрузить видео. Предположение 2: т.к на всех нокиа установлен флеш плейер лайт(не полный), то поэтому может невоспроизводить видео с сайтов. Через стандартный браузер попробуй посмотреть в мобильной версии вконтакте видео. Оно должно воспроизводиться.