Очистка памяти на 5530 - Форум
  • Главная
  • Новые сообщения
  • Правила форума
  • Поиск
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: RomcheG, Phatom, ant_makar, islommurod98 
    Форум » Symbian » Вопросы » Очистка памяти на 5530
    Очистка памяти на 5530
    HottabychДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:25 | Сообщение # 1
    Ранг: Молчун
    Телефон: Lumia 520
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    Проблема такова ХР не помогает) чё делать ?)

    Сообщение отредактировал Hottabych - Воскресенье, 04.11.2012, 18:26
     
    Рекламка:
    PhatomДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:31 | Сообщение # 2
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    ничего не понял сути проблемы...в чем проблема-то? напиши нормально
     
    don-rznДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:44 | Сообщение # 3
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    память телефона ВСЯ освободиться не может

    Nokia и ничего другого)
     
    HottabychДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:47 | Сообщение # 4
    Ранг: Молчун
    Телефон: Lumia 520
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Offline
    после ХР как и было 20 мб свободно и всё )
     
    PhatomДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:25 | Сообщение # 5
    Ранг: Ученый
    Сообщений: 750
    Награды: 52
    Offline
    Hottabych, значит вся память забита системой. попробуй удалить ненужные проги из памяти телефона и перенести все фото и видео на карту памяти. прошей на мод прошивку с уже удаленными приложениями.
     
    Chicha66Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение # 6
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C7, Nokia...
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Чтоб не плодить тем, напишу тут. Ахтунг! Нокиа 5530 не включается. Загорается экран с надписью нокиа, немного горит, потом телефон говорит "пип" и глохнет. Далее сам по себе несколько раз повторяет эту процедуру. Что это? Может кто сталкивался?

     
    andrey_nokia_e7Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:30 | Сообщение # 7
    Ранг: Бывалый
    Телефон: Nokia E7 Belle
    Сообщений: 57
    Награды: 2
    Offline
    прошей тел в режиме dead mode cool

    ничто не истина и все дозволенно
     
    Chicha66Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:16 | Сообщение # 8
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C7, Nokia...
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Quote (andrey_nokia_e7)
    прошей тел в режиме dead mode

    Я, конечно, извиняюсь за безграмотность, но что это такое? Кстати тел. включился, поработал часик, а потом опять такой-же глюк. sad

    Добавлено (18.11.2012, 21:16)
    ---------------------------------------------
    Сделал Хард резет. Мосмотрю как дальше себя вести будет. wacko


     
    don-rznДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:33 | Сообщение # 9
    Ранг: Ученый
    Телефон: Nokia 603
    Сообщений: 687
    Награды: 19
    Offline
    Chicha66, в dead mode - это в "мертвом" режиме. то есть убитый телефон, который не может/не может длительно быть включен прошивается в выключенном состоянии. делается это либо J.A.F, либо Phoenix. если хард не помог, ищи тут или в инете инструкцию и шей

    Nokia и ничего другого)
     
    Chicha66Дата: Среда, 21.11.2012, 01:11 | Сообщение # 10
    Ранг: Шептун
    Телефон: Nokia C7, Nokia...
    Сообщений: 35
    Награды: 0
    Offline
    Спасибо всем. Хард резет, в принципе помог немного. Телефон ожил и стал шустрее работать. Основная причина, как оказалось, крылась в теме.( кстати удалить её не получилось, так что просто не запускаем) Как только сынок снова её запустил, телефон снова глюканул. Включить удалось сбросив аккуму на 5 минут. Вобщем решили, что телефону пора на заслуженный отдых. Верой и правдой отслужил 3 года. Теперь вот голову ломаем что купить. Сын хочет 603ий, а я начитался отзывов о косяках и задумался. wacko



    Сообщение отредактировал Chicha66 - Среда, 21.11.2012, 01:13
     
    ant_makarДата: Суббота, 08.12.2012, 17:39 | Сообщение # 11
    Ранг: Знаток
    Телефон: LG G Flex 2 и N...
    Сообщений: 190
    Награды: 7
    Offline
    Hottabych, Попробуй почистить память прогой Mobile Cleaner. Вот ссылка:Клик!

     
    Форум » Symbian » Вопросы » Очистка памяти на 5530
    Страница 1 из 11
    Поиск: