не удаляется смс
|
desh | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
| добрый день! суть в следующем, у меня nokia 6630, смс сохраняются на карту памяти, и одно смс в исходящих весит и не переносится в черновик, не удаляется , не отправляется.... подскажите как ее удалить, есть x-plore,но не нашел там((( форматировать не вариант....
|
|
|
Рекламка: |
|
|
|
demon-292 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:28 | Сообщение # 2 |
Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
| desh, Скорее всего эта СМС у тебя на сим карте найди в настройках СМСок СМС на сим и удали ее!
ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
|
|
|
|
|
desh | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:34 | Сообщение # 3 |
| нет, она на флешке, я ее недавно создавал , но она не отправилась, и не чего сейчас с ней сделать нельзя, я искал в x-plore, нашел какие то базы с смс, но незнаю какой файл почистить, нужно почистить ИСХОДЯЩИЕ, остальные нужны
|
|
|
|
|
Phatom | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:11 | Сообщение # 4 |
| desh, попробуй сделать резервную копию смс(можно даже через сам смартфон, диспетчер файлов) и потом через сам же смартфон восстановить смс из резервной копии. Только СМС, другие галочки убери!
|
|
|
|
|
demon-292 | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
Телефон: С-7 Nexys7 Gala...
| Так может она тупо в исходящих или в черновиках висит?? там проверял???
ПИКНИК_ ИНКОГНИТО! Модераторам читать здесь!!!
|
|
|
|
|
desh | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:16 | Сообщение # 6 |
| дак я и писал что в исходящих висит, и ни как не удаляется, при открытие ошибку выдает, вообще ни чего не делает..., хмммм, а что за резервная копия? как сделать по подробней плз
|
|
|
|
|
Phatom | Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:13 | Сообщение # 7 |
| desh, открываем "Файлы", жмем на "Резерв. и восстановлен." В содержимом копии выбираем "Сообщение" другие галочки не нужны...затем нижний правый угол "Выполнить копирование". Затем здесь же восстановление из резервной копии так же выбираем Сообщения и все.
|
|
|
|
|
desh | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:53 | Сообщение # 8 |
| че то я не могу найти((( у меня старая нокия, мб это в 9x symbian?
|
|
|
|
|
Phatom | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:38 | Сообщение # 9 |
| desh, извиняюсь, через Nokia PC Suite попробуй
|
|
|
|