была такая параша перед установкой нокиа белле телефон при подключении переведи в автономный и перезагрузи после этого у меня все пошло! Nokia n8 радует меня )
Кароче NSU тоже не видит.и когда телефон перезагружаешь с подключеным алё.комп ищет дрова и пишет что найден MTP Device но...установить их не может и пишит что установка не возможна оборудование может работать не правильно...вообщем полюбому косяк в винде...проще всего тупо перебить систему и все...Hard Reset не оч хочеться делать =))
hard reset делай, у меня было такое...только hard reset помог.
ок делаю =) надеюсь ты прав =)
Мда...на мучался я конечно но все же сделал ХР...помогло...проблема решена тема закрыта =) всем спасибо кто мне пытался помочь и т д...отдельное спасибо Damon за то что был са мной до конца...)) =)
Сообщение отредактировал f0x3r - Воскресенье, 11.03.2012, 07:06
Так вот: как то раз подключаю я как обычно телефон к компу дабы перекинуть новые фотки и видюхи и бац! Ни комп не видит мой телефон, ни телефон не видит компа, подключал в ту же дырку для юсб айпад и флэху - все работает, так же пробовал разные дырки и шнуры, но все безуспешно, что делать? Забыл сказать: пробовал ставить в режиме накопителя и передача м файлов - не работает(((
Добавлено (07.02.2012, 20:04) --------------------------------------------- Эй ну вы че? Помогите!